Olaaaa Noivinhas!!!
Acho que finalmente defini meu cardápio.
Meu casamento vai ser na praia, com a recepção em uma pousada. O pessoal da pousada me ofereceu um cardápio de 150,00 por convidado...
Falei que queria algo mais simples, não um jantar tradicional, e resolvemos fazer uma recepção com cardápio estilo boteco...
Vejam como ficou meu cardápio e me digam o que acham.
CARDAPIO BOTECO FERNANDA E GILIO
- Queijos e frios (Mussarela, Prato e Provolone)
- Azeitona preta e verde;
- Patês - Berinjela e Azeitona;
- Ovo de codorna;
- Amendoins variados;
- Batatinha ao vinagrete;
- Pão italiano em rodelas;
- Pão francês em rodelas;
- Mini Quiche de Alho Poró e Queijo;
- Empadinha de Palmito;
- Risoles de Camarão*;
- Bolinho de Bacalhau*;
- Porção de Batata frita com cheiro verde e queijo ralado;
- Aipim com bacon
- Isca de peixe
- Anéis de cebola
- Coxinha de Frango
- Calabresa acebolada
- Salada Caprese
- Escondidinho de mandioca com carne seca e parmesão;
- Escondidinho de camarão
- Macarrão penne
- Canapé de Romeu e Julieta
- espetinho de frutas
- Chopp
- Batidinhas
- Caipirinha
- Suco de frutas
- Bolo e docinhos ainda não defini...