No meu casamento eu quero inovar. Cansei de strogonoff ou macarrão ao molho branco, entre outros pratos que a gente sempre vê em casamentos.
No meu casamento eu penso em servir comidas típicas de cada estado, já que eu sou do Rio e meu noivo de Minas. A gente pensou em fazer Camarão com chuchu e molho branco (ou bobó de camarão) ou feijoada pra representar o Rio, e Tutu a Mineira ou Feijão tropeiro para representar Minas. Também queremos muito que tenha coxinha, pão de queijo, bolinho de bacalhau e de mandioca, enfim, tudo o que representa os dois estados. Sem esquecer do brigadeiro, torta de limão, quindim e doce de leite.
Sei que pode parecer simples, mas nosso casamento será simples e rústico, e além disso, nós viemos de famílias simples e queremos servir algo que nos represente, que tenha personalidade e que temos certeza que todos irão gostar.
E aí, o que acharam? Será que sai caro um buffet personalizado assim? Tem alguma dica pra nos dar? Beijão