Saltar para o conteúdo principal

O conteúdo da publicação foi ocultado

Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui

Barbara
Super Noiva Setembro 2017 São Paulo

Macarrons

Barbara, dia 21 de Maio de 2016 às 20:34 Publicado em Fórum DIY 0 23
Meninas....fui tentar fazer macarrons....Caraca que coisa complexa....muito delicada...os.meus não.deram muito certo .... acho que passou do ponto ..rsrsrs Alguém mais tentou fazer ?

Macarrons - 1

Macarrons - 2

23 Respostas

Última atividade por Barbara, dia 18 de Agosto de 2016 às 18:25
  • Barbara
    Super Noiva Setembro 2017 São Paulo
    Barbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Nossa como deu trabalho, não tentei mais ...é muito caro a farinha!!!

    • Responder
  • Viviane
    Noiva VIP Abril 2016 São Paulo
    Viviane ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Nossaaa é mtoooo chatoooo fazer macarons kkkkkkkkkkkkkkkkkk

    No meu casamento foi meu cunhado que fez... ele passou quase 2 anos treinando, entrando em vários fóruns, vendo vídeos, etc etc etc rsrsrsrsrs

    Ele é um doce muito delicado, e qualquer coisa pode afetar o resultado. Pode ser a consistencia da massa, a temperatura do forno. Eu sei que depois de várias tentativas meu cunhado conseguiu descobrir a consistencia ideal... também comprou uma forma de silicone específica pra isso.... e descobriu que o forno dele tinha que ficar um pouquinho aberto, pq as temperaturas eram mais altas do que o mínimo ideal pra assar eles. Enfim é complicado... mas possível!!!!! Acho que basta treino rsrsrrs

    Bjsss

    • Responder
  • Daniela
    Noiva Constante Setembro 2018 Minas Gerais
    Daniela ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Nunca tentei fazer porque são complicados demais rs
    • Responder
  • Karina
    Noiva VIP Abril 2017 São Paulo
    Karina ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Acho muito difícil, nunca tentei fazer ...
    • Responder
  • Bruna
    Noiva Constante Maio 2023 Rio de Janeiro
    Bruna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Outra coisa q vc precisa atentar além do ponto da massa é a questão da temperatura do forno. Alguns tipos de massa qnd são tirados do forno (quente) e colocados na temperatura ambiente mto rápido, eles murcham.Abrir o forno no meio do cozimento faz o mesmo. Tem q conhecer o seu forno, a potência dele, e só abrir qnd tiver beeem no ponto.
    • Responder
  • Bruna
    Noiva Constante Maio 2023 Rio de Janeiro
    Bruna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Os clarinhos tão bonitinhos..noivinha, tenta de novo!!
    • Responder
  • Barbara
    Super Noiva Setembro 2017 São Paulo
    Barbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Menina é difícil msm...não sei se foi tempo de forno...ou se foi a massa....mas não deu muito certo...rsrsrs O valor deles variam de $1,50 a $3,00 a unidade ...tbm o quilo da farinha de amêndoa é de $128,00 tem que ser caro msm....
    • Responder
  • Pamela
    Noiva Esperta Abril 2017 São Paulo
    Pamela ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Vá tentando. É difícil mesmo, ainda não tentei fazer mas depois do que vi naquela prova, ja sei que é difícil rsrs

    Chegou a cotar algum fornecedor? tem média de valores?

    Beijos e boa sorte

    • Responder
  • Patrícia Freire
    Top das Noivas Março 2017 São Paulo
    Patrícia Freire ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Olha no YouTube se tem alguma técnica e tenta mais uma vez noivinha

    • Responder
  • Jéssica
    Super Noiva Dezembro 2015 São Paulo
    Jéssica ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Essa receitinha é complexa mesmo mas não desista. Você tem que acertar o ponto da massa, esse é o segredo.
    • Responder
  • Barbara
    Super Noiva Setembro 2017 São Paulo
    Barbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Pensei q era mais fácil.....kkkkk mas tem alguns meus q ficaram melhores doq os deles kkkkk
    • Responder
  • Barbara
    Super Noiva Setembro 2017 São Paulo
    Barbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Ainda pego a técnica rsrsrs
    • Responder
  • Pamela
    Noiva Esperta Abril 2017 São Paulo
    Pamela ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Kkkk alguém foi eliminado do master chef com esses docinhos aí.

    Super difíceis de fazer! Mas não desista

    • Responder
  • Veronica
    Noiva Esperta outubro 2018 Rio de Janeiro
    Veronica ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    E complicado e delicado tem técnica e tudo.

    Macarrons - 1

    Macarrons - 2
    • Responder
  • Juliana
    Noiva VIP outubro 2017 Rio de Janeiro
    Juliana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ah tá!! Vlw por matar minha curiosidade
    • Responder
  • Barbara
    Super Noiva Setembro 2017 São Paulo
    Barbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    A massa não é difícil...o difícil é acertar o tempo de forno... e fazer todas do mesmo tamanho...
    • Responder
  • Barbara
    Super Noiva Setembro 2017 São Paulo
    Barbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Um suspiro com farinha de amêndoa
    • Responder
  • Pamella
    Super Noiva Dezembro 2016 Alagoas
    Pamella ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Kkkkk mais como que faz? Vai tentando...
    • Responder
  • Barbara
    Super Noiva Setembro 2017 São Paulo
    Barbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    É um suspiro com farinha de amêndoa... se procurar as fotos na internet não tem nada a ver com os meus...rsrsrs.... não sei em relação a sabores....pois nunca comi rsrsrs a não ser os meus kkk
    • Responder
  • Juliana
    Noiva VIP outubro 2017 Rio de Janeiro
    Juliana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Isso é oq? Se ficou bom isso que importa
    • Responder
  • Daniele e Jonathas
    Noiva VIP Novembro 2016 São Paulo
    Daniele e Jonathas ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Oq importa eh o gosto noivinha... isso eh oque? Biscoito?
    • Responder
  • Barbara
    Super Noiva Setembro 2017 São Paulo
    Barbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Gostoso ficou....ficou apenas com uma aparência ruim....mas é gostoso
    • Responder
  • Patrícia Freire
    Top das Noivas Março 2017 São Paulo
    Patrícia Freire ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Poxa mais pelo menos ficou gostoso ? Nunca tentei fazer
    • Responder

Votei em . Escreva um comentário e adicione mais detalhes à sua escolha 👇

×


Fóruns gerais

Artigos por temas

Ícone sorteio

Ganhe R$5.000 em créditos para o seu casamento

A cada trimestre vocês têm uma nova chance de ser o casal vencedor. Consiga os seus cupons gratuitamente. É muito fácil!

Participe