Boa noite, comunidade!!
Essa semana eu e meu noivo sentamos pra decidir o menu do nosso casamento. Ainda não está 100% fechado. Quando formos a Belém no final do ano vamos lá no buffet perguntar a opinião deles, que estão acostumados com isso e é importante pra mim.
Massss por enquanto, essas são nossas escolhas! Me digam o que acharam! Beijoss
Entrada
- Canapés finos
- Salgados finos, frios e quentes
Entrada individual: risoto de pato
Pratos principais:
1) Filé ao molho balsâmico
2) Camarão ao queijo cuia
3) Salmão (não sei se leva molho, mas se levar, vamos querer o de purê ao pesto)
4) Fetuccine ao molho funghi
Acompanhamentos: arroz branco, farofa e batata palha
Sobremesas (1 a cada 50 convidados):
1) Taça de cupuaçu com queijo cuia: mousse de cupuaçu com queijo cuia
2) Taça de morango: mousse de morango com brigadeiro branco
3) Pavê de chocolate: camadas de creme de leite, leite condensado, biscoitos e chocolare
4) Sonho de valsa: mousse de chocolate claro e bombom
5) Mousse de maracujá com calda ou mousse de maracujá com chocolate branco (tô na dúvida!! o que acham?? mas eu tô pendendo mais pra mousse de maracujá com calda porque acho que já tem muito chocolate!)
Bebidas inclusas: refrigerante normal, diet e zero e água mineral
Também inclui os serviços de garçons, copeiros, bandejas de prata e louças completas.
Paguei R$101,00 por pessoa. O que acharam? Caro? Barato? Beijos e boa noite!!
Risoto de pato
Filé ao molho balsâmico
filé ao molho balsâmico
Camarão ao queijo cuia
Salmão ao pesto
Fetuccine ao Funghi
Cupuaçu com queijo cuia
Taça de morango
Pavê de chocolate
Sonho de valsa
Sonho de valsa
Mousse de maracujá com calda