Boa tarde gente linda!
Nós já descartamos contratar um barman para a festa, apesar de ser legal, dá um "up" na festa mas para quem tem não tem um orçamento tão grande (como nós) é um gasto desnecessário. Nesse último final de semana, em uma conversa bem informal com alguns dos nossos padrinhos, surgiu a ideia de montarmos um bar self service na festa, mas aí a primeira coisa que me veio à cabeça: "e a bagunça?", então pesquisando vi a opção de servir em suqueiras caipirinhas já prontas e também deixar frutas, gelo, refrigerante, açúcar e uma coqueteleira à disposição dos convidados para quem quiser fazer seu próprio drink. Para manter organizado, a nossa ideia é pedir para a organizadora do local se podemos deixar um garçom à disposição só para manter em ordem, repor gelo e etc, nem que tenhamos que pagar um pouco a mais que de qualquer forma não chega nem perto dos valores (bem altos) que recebemos de barman's. O que vocês acham?
Ingredientes à disposição para quem quiser montar seu drink..
Modelo de suqueira para caipirinha..