Saltar para o conteúdo principal

O conteúdo da publicação foi ocultado

Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui

Joyce
Noiva Ativa Novembro 2020 São Paulo

Bem casados

Joyce, dia 25 de Novembro de 2019 às 15:10 Publicado em Fórum Festa 0 17

Ola Noivinhas, terei 200 convidados em meu casamento, pensamos no bem casado pq já é tradição e todo mundo gosta, não sou muito a favor de lembrancinhas que ficam encostadas ou a maioria vai pro lixo, nada melhor que um doce, comeu, gostou, acabou kkkkk... mas, se recomenda pelo menos dois por convidado, seriam 400, gosto muito de colocar a mão na massa, vi um video que pode ser feito e congelado, gostaria de saber se alguém fez, se deu certo, se não ficaram melando depois de descongelados, me ajudem ai please.



17 Respostas

Última atividade por Stephanie, dia 25 de Novembro de 2019 às 20:06
  • S
    Noiva Esperta Setembro 2020 Goiás
    Stephanie ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Eu terei 250 convidados e farei apenas 300 bem casados. Foi a orientação da cerimonialista. Acho que 2 por pessoa é muito.
    • Responder
  • Sarah
    Noiva VIP Agosto 2020 Rio de Janeiro
    Sarah ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Noivinha, pode ficar tranquila que você pode congelá-los sim. Minha mãe fazia muuuitos quando eu era pequena e quando era de uma quantidade mt grande, ela congelava. Eu não sei a receita dela, se soubesse te passaria. Pesquisa no Google q vc vai encontrar com certeza
    • Responder
  • N
    Top das Noivas outubro 2020 São Paulo
    Nathalia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ops..testar.
    • Responder
  • N
    Top das Noivas outubro 2020 São Paulo
    Nathalia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Noiva
    Eu congelei os que eu ganhei de degustação e ficaram ótimos depois...Mas eu não tenho a receita.
    O ideal é tratar.
    • Responder
  • Michelly Cavalcante
    Noiva Master Agosto 2021 São Paulo
    Michelly Cavalcante ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Noivinha minha tia faz bem casado, perguntei aqui para ela kkkk

    ela disse que é super bom fazer eles que dá sim mas ela não recomenda congelar porque talvez depois não consiga descongelar e ela disse que fica muito melequento depois porque ele perde o ponto depois de congelado, então é bom manter em temperatura ambiente nem muito frio nem muito quente!

    • Responder
  • Joyce
    Noiva Ativa Novembro 2020 São Paulo
    Joyce ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Me manda a receita hehehe

    • Responder
  • Milene
    Super Noiva Julho 2022 São Paulo
    Milene ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    O da minha cunhada a gente fez, ficaram maravilhosos e saiu muuuuuito em conta, preparamos uns 3 dias antes... Não precisou congelar não... Vou fazer no meu tbm.
    • Responder
  • Bárbara
    Top das Noivas Junho 2020 São Paulo
    Bárbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Sim faz o teste para ter uma ideia

    • Responder
  • V
    Noiva Master Agosto 2022 São Paulo
    Verônica ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Olha noivinha não é mto facil, pq pra pegar gosto de ovo é fácil. Tenta fazer testes antes. Na minha opinião não vale o trabalho. Se vc ta fazendo nesse método pra economizar, eu aconselharia a comprar normal por fora mas diminuir a quantidade de 1 por convidado.
    • Responder
  • Danielle
    Noiva Master Julho 2020 Santa Catarina
    Danielle ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Não sei se congelar fica legall.... e se vc diminuir a quantidade por pessoa, será que não é melhor?


    • Responder
  • Viviane
    Noiva Master Dezembro 2021 São Paulo
    Viviane ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Irei dar bem casado tbm, mas apenas 1 por convidado, irei colocar em caixinhas personalizadas e já deixar no lugar de cada um.

    • Responder
  • Mayara
    Top das Noivas Novembro 2021 São Paulo
    Mayara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Eu não cheguei a fazer noivinha, até preciso aprender pois gosto muito de bem casado

    • Responder
  • Joyce
    Noiva Ativa Novembro 2020 São Paulo
    Joyce ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Vou tentar... dai ja tiro uma base se vai ser mto trabalhoso, me falaram pra comprar a massa de pão de ló ja pronta, sai bem em conta nos mercados

    • Responder
  • Joyce
    Noiva Ativa Novembro 2020 São Paulo
    Joyce ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Vou tentar... quem sabe da certo!!

    • Responder
  • Joyce
    Noiva Ativa Novembro 2020 São Paulo
    Joyce ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Legal Marina, é uma opção mesmo... obrigada

    • Responder
  • M
    Super Noiva Janeiro 2021 São Paulo
    Marina ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Joyce eu já fiz mas não congelei sinceramente acho bem trabalhoso, vc pode diminuir a quantidade se optar em colocar o Bem Casado no prato do convidado assim vc encomenda/ faz a quantidade certa
    • Responder
  • Bárbara
    Top das Noivas Junho 2020 São Paulo
    Bárbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Joyce da trabalho fazer... mas congelados nao sei.. faz um teste

    • Responder

Votei em . Escreva um comentário e adicione mais detalhes à sua escolha 👇

×

Artigos relacionados

Fóruns gerais

Artigos por temas