Saltar para o conteúdo principal

O conteúdo da publicação foi ocultado

Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui

Brunna
Super Noiva Dezembro 2023 Tocantins

Bolo de pasta americana ou chantininho?

Brunna, dia 14 de Janeiro de 2021 às 23:50 Publicado em Fórum Organizar um casamento 1 28
Oi noivinhas, qual bolo vão escolher? O tradicional em pasta americana ou o famoso chantininho ? Tenho a leve impressão que o de chantininho meio que “derrete” sei lá kkk tenho medo, muito em dúvida😬Bolo de pasta americana ou chantininho? 1
Bolo de pasta americana ou chantininho? 2


28 Respostas

Última atividade por Larissa, dia 27 de outubro de 2021 às 11:21
  • Larissa
    Noiva Novata Janeiro 2022 Alagoas
    Larissa ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Esse primeiro bolo é de Chantinho ???
    • Responder
  • F
    Noiva VIP Julho 2022 São Paulo
    Fran ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Tbm curto 😉
    • Responder
  • Jaqueline
    Noiva VIP Setembro 2021 São Paulo
    Jaqueline ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    O meu bolo vai ser naked cake e a cobertura eu vou fazer igual a que eu fiz no bolo do meu noivado de Buttercream. Acho que fica mais leve. porém, entre as duas opções eu de voce escolheria o chantininho.

    • Responder
  • Brunna
    Super Noiva Dezembro 2023 Tocantins
    Brunna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Verdade, pasta americana dura mais
    • Responder
  • Brunna
    Super Noiva Dezembro 2023 Tocantins
    Brunna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Nossa amei essa sugestão obrigada💖💖💖
    • Responder
  • Brunna
    Super Noiva Dezembro 2023 Tocantins
    Brunna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Super concordo
    • Responder
  • Brunna
    Super Noiva Dezembro 2023 Tocantins
    Brunna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Acho bem legal😊
    • Responder
  • Gessy
    Noiva Esperta Agosto 2021 Rio de Janeiro
    Gessy ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    O meu será um bolo fake mesmo rs
    • Responder
  • Amanda
    Super Noiva outubro 2021 Bahia
    Amanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    O meu será de pasta americana mesmo, a durabilidade é maior

    • Responder
  • Clara
    Noiva VIP Abril 2021 Minas Gerais
    Clara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Oi noivinha!!! Confeiteira por aqui!!!

    Eu particularmente não sou fã de pasta americana, a não ser que seja apenas para acrescentar detalhes ao bolo.

    Quanto ao chantininho ele derrete mesmo, por isso não uso nos bolos que faço.

    Minha sugestão é o BUTTERCREAM, uma cobertura suuuper versátil e resistente e possível saborizar com o que você quiser, além de derreter na boca e deixar seu bolo mais estabilizado, sem risco de desmoronar. É a cobertura mais usada lá fora naqueles bolos gringos que a gente vê no instagram e pinterest.

    Segue inspirações de bolos em Buttercream:

    Bolo de pasta americana ou chantininho? 3

    Bolo de pasta americana ou chantininho? 4

    Bolo de pasta americana ou chantininho? 5


    Bolo de pasta americana ou chantininho? 6

    Bolo de pasta americana ou chantininho? 7

    Espero ter ajudado!!!

    • Responder
  • Anna Clara
    Noiva Master Setembro 2021 Distrito Federal
    Anna Clara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Se o bolo for pra ficar na mesa, eu optaria pela pasta americana. Se for bolo de corte, o chantininho. No meu caso terá uma maquete de bolo, então irei optar pelo chantininho 🥰
    • Responder
  • Isabela
    Super Noiva Setembro 2021 Rio de Janeiro
    Isabela ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Oi Brunna. Não tinha pensado nessa questão de derreter... o meu não será com pasta americana, pois particularmente não gosto nem do gosto e nem da aparência. Mas acredito que não derreta tão fácil, sou do Rj onde é calor o ano todo rs e já vi alguns casamentos com o chantininho e duraram, porém o ambiente tinha ar condicionado...
    • Responder
  • Lara
    Noiva Master Junho 2021 Distrito Federal
    Lara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Se for para ficar exposto na mesa, acredito que a pasta seja melhor. Aqui a mesa terá só a maquete do bolo. O bolo de copa deve ser com chantininho.

    • Responder
  • Ysis
    Noiva Ativa Novembro 2022 Rio de Janeiro
    Ysis ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Vc pode optar pela pasta de leite noivinha, é um tipo de pasta americana feita com leite em pó, é durável e fica uma delicia. Tem uma marca de pasta americana q é bem gostosa na minha opinião, tem um sabor meio de limão e desmancha na boca aí vc pode ver oq fica melhor pra vc. Mas a pasta dá todo um glam a mais no bolo.
    • Responder
  • Jessica
    Top das Noivas Dezembro 2021 Minas Gerais
    Jessica ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Oi noivinha, eu acho o de pasta americana mais chique, porém só visivelmente, acho ruim de comer. Optaremos por chantininho por ser mais gostoso.
    • Responder
  • A
    Noiva Master Novembro 2020 Santa Catarina
    ALINE ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Eu particularmente não gosto de pasta americana. É bonito mas acho ruim ao comer.
    No nosso mini wedding quem fez o bolo foi minha mãe, e foi muito elogiado, teve convidado que comeu e repetiu kkkk
    Ele tinha recheio de nozes, outro de damasco e outro de ameixas.E a cobertura era glacê, e pedi para ela fazer espatulado, bem rústico. Ficou super gostoso e não derreteu nadinha. Bolo de pasta americana ou chantininho? 8

    • Responder
  • F
    Noiva VIP Julho 2022 São Paulo
    Fran ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    O meu será fake 😉
    • Responder
  • Lênora
    Noiva VIP Novembro 2021 Rio Grande do Norte
    Lênora ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Aqui no meu Estado os bolos “de verdade” estão proibidos como norma de segurança do Covid. As noivinhas estão tendo que optar por bolos fakes e servir na mesa o bolo de verdade. Quem tem um orçamento maior está até entregando Mini-bolos no final.
    Mas me atendo só a sua pergunta, se a escolha for só pelo sabor, sem dúvidas é o chantininho.
    • Responder
  • Jacquelinne
    Noiva Curiosa Novembro 2021 São Paulo
    Jacquelinne ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Oiiii noivinha, minha opinião: em questão de visual, com certeza pasta americana, agora em questão de sabor, sem duvidas chantininho!! Daí vai de qual você prioriza...

    • Responder
  • Dany
    Noiva Esperta Abril 2023 Piauí
    Dany ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Oi flor então deixe eu te falar, sou confeiteira e trabalho com chantininho e posso te garantir que não derrete,( pelo menos a técnica que uso) fica a festa toda e se duvidar mais um pouco kkkkk


    Eu vou escolher chantininho para o meu até pq odeio pasta america ( detesto o sabor de borracha) já o chantininho ganha meu coração muito saboroso.
    Mas vc pode escolher pasta de leite tbm que é muito sabora, agora pasta america não sou fã
    • Responder
  • J
    Noiva Master outubro 2021 Pernambuco
    Juliana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Isso mesmo, o acabamento e decoração com ela da uma total diferença!!
    • Responder
  • Giovana
    Noiva Master Setembro 2021 Maranhão
    Giovana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    E também permite ser estruturada/moldada de forma que o chantininho não permite. Os bolos com chantininho acabam sendo mais parecidinhos geralmente. Agora, sem dúvidas pasta americana sai bem mais caro. Eu tava orçando p civil e a diferença era o dobro do valor
    • Responder
  • Brunna
    Super Noiva Dezembro 2023 Tocantins
    Brunna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Concordo, sem falar que a pasta americana permite fazer decorações mais elaboradas
    • Responder
  • J
    Noiva Master outubro 2021 Pernambuco
    Juliana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Acho mais ideal para casamento/bolo de noiva a cobertura com pasta americana noivinha, e se vc for do time que quer guardar uma parte do bolo pra comer depois de 1 ano, com certeza é pasta americana!🥰
    • Responder
  • Brunna
    Super Noiva Dezembro 2023 Tocantins
    Brunna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Siiim, gosto bastante dessa vantagem
    • Responder
  • Brunna
    Super Noiva Dezembro 2023 Tocantins
    Brunna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Verdade, a vantagem da pasta americana é que dura mais tempo sem precisar ser guardado em geladeira
    • Responder
  • Ana Carolina
    Noiva Master Maio 2022 Paraná
    Ana Carolina ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Pasta. É mais durável e protege o bolo.
    • Responder
  • Giovana
    Noiva Master Setembro 2021 Maranhão
    Giovana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Fico na pasta americana! Acho mais bacana e durável pra casamento. P civil será chantininho mesmo (e no noivado também foi).
    • Responder

Votei em . Escreva um comentário e adicione mais detalhes à sua escolha 👇

×

Artigos relacionados

Fóruns gerais

Artigos por temas