É inegável o sucesso do bolo em porções individuais para festa! Tendência forte nos Estados Unidos, osbolos no potinho push pop cake andam dominando as mesas de doces de comemorações infantis e adultas. A ideia é completar espécies de seringas plásticas com diferentes recheios, pão de ló e cobertura.
Você já ouviu falar? A novidade já fez parte do menu da sua festinha?
Fácil de comer e servir
Como os vários tipos de quitutes ao estilo finger food (para se comer com as mãos, sem prato), o push pop cake faz sucesso por ser um prático para ser consumido. O conteúdo é empurrado por um bastão até a boca e a sujeira ou necessidade de garfinho ou prato é zero. Coisa que criança adora e que adulto também curte! A febre começou em aniversários infantis mas hoje em dia também domina chás de lingerie e chás de cozinha.
Colorido ou gourmet?
Vale rechear da forma que preferir, mas há sabores que têm chamado atenção, como os coloridos ou as combinações que não dispensam muito brigadeiro. Massas de bolo coloridas e recheios combinando são sucesso certo, como o famoso red velvet (veludo vermelho) que tem massa e recheio vermelhos, à base de manteiga e baunilha. Já para os chocólatras, cremes de brigadeiro, confeitos para cobertura e raspas também são bem-vindas. Veja ideias nas imagens!
Para decorar
Na hora de distribuir os potes plásticos nas mesas e bandejas, é preciso dispôr os push pops em suportes de material acrílico com furos ou bandejas com andares como de cupcakes. O resultado fica divertido e prático para ir repondo ao longo do evento.
Se o suporte não agradar, outro modelo de pote é aquele com base de taça. Esse último fica em pé e tem até a versão com tampa. Vale servir durante a festa e também oferecer como lembrancinha!
É ou não uma forma interessante de servir bolos gostosos? Lembre-se da possibilidade de lavar o recipiente e usar novamente. Gesto sustentável e econômico.