Noivinhas, meu casamento vai ser num domingo na hora do almoço, por isso, eu e meu noivo escolhemos um churrasco... Os buffets que eu estava vendo eram muito caros, meu casamento deu 80 pessoas e os valores estavam fora de condições para nós. Então decidimos que iríamos pesquisar mais.
Quando fui fechar o salão, contei a situação para o proprietário e disse que estava achando os valores altos, então ele me recomendou uma equipe. Essa equipe tem três pessoas para cozinha, dois garçons, todos os equipamentos de rechauds, louças, etc... Possuem cardápios prontos e eu também posso montar meu próprio cardápio se quiser.
Fui conhecer, vi as louças e achei uma belezinha, escolhi tudo o que eu queria. Vai ter entrada, o almoço e depois servem o bolo (ainda estou pensando na cascata de chocolate, acho que vou pegar)
Isso tudo deu $900, aí como que fazem, eu passo o que eu quero que sirvam no casamento e o cozinheiro me dá uma lista do que comprar, eu arco com as despesas da comida porque eu mesma comprarei e darei para eles um dia antes.
Alguém já fez isso? Eu fiquei de boca aberta em como isso vai reduzir meus custos, porque estava vendo buffet de 10/15mil, onde serviam da mesma forma, só que eu pagava o combo completo, não precisava comprar comida, nem nada. Fiquei receosa com a reputação da empresa, mas conhecendo alguns noivos e fornecedores da minha cidade, todo mundo que conheceu e participou de eventos daquele buffet, recomendaram.
Se alguém for de sjc e tiver interesse, é TW Eventos.
O que acham? Coloco cascata de chocolate também?
O conteúdo da publicação foi ocultado
Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui