Olá noivinhas, estou totalmente confusa sobre o cardápio, não vou contratar buffet, vou contratar um cozinheiro, na minha igreja tem um chefe de cozinha da aeronáutica e ele se ofereceu para fazer o jantar, mas ele me perguntou o que queria. Ai começou o meu problema, meu noivo queria fazer churrasco, mais acho churrasco muito comum (minha opinião, pois sempre comemos churrasco, todas as festas tem churrasco) e acho que ficaria caro pois temos 250 convidados (eu sei são muitas pessoas, mais a familia do meu noivo é grande)Pensei na mistura em fricassé de frango, mais nem todos comem frango, e não tenho ideia do que poderia acompanhar.
Fricassé de frango
Pensei também em Lagarto ao molho madeira, mais também não faço ideia do que colocar como acompanhamento.
Lagarto ao molho madeira
Meu noivo pensou em crepe salgado e doces, mais não sei se combinaria com o horario.
crepe salgadocrepe doce
Me ajudem, to perdidinha, não sei o que servir de entrada, não sei como montar um cardápio gostoso e economico. Socorrooo, vou enlouquecer kkkkkkkkkk