Agora falaremos um pouco sobre os cardápios utilizados em coquetéis ou finger foods, lembrando que também se pode usar este cardápio antes de servir o jantar para casamentos que terão a cerimonia um pouco mais tarde.
opção 1 ( mais sofisticada)
-Carpaccio de filé ao molho de mostarda e alcaparras
-Salmão defumado com pão preto
-Tarteletes recheadas com kani
-Canapés com folha de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala
-Patê com geléia de framboesa, servido em torradas
-Trouxinha de camarão ou de hadock
-Pasteizinhos de palmito
-Caixinha de massa folhada com creme de aspargos
-Folhados de ameixa e bacon
-Tarteletes de creme de salmão
-Carolinas recheadas com creme de champignon
-Suflezinhos de aspargos
Sobremesa:
Mini tortas, mini mousses, bolos em caixinhas
opção 2:
-Mini escondidinho-Canapê colorido e recheio de salsinha
-Canapê de frango e curry (caril)
-Canapê de rosbife
-Barquete com patê de berinjela
-Torradas servidas com pasta de azeitona, pate de atum, pate de majerição
-mini porcões de nhoque a bolonhesa
-mini hambúrguer
-dadinhos de tapioca
opçaõ 3:
-Canapê de damasco-Torradas servidas com mousse au chèvre (musse de queijo de cabra)-Miniquiche de funghi secchi-Vol-au-vent de vieira-Peito de pato com molho de laranja ou peito de peru com molho de amora ou peito de peru defumado com lentilhaSobremesa:Salada de frutas com creme de vinho do Porto, sorvete de baunilha com creme de papaia