Olá noivinhas (os), graças a Deus essa semana fechei mais um contrato: Buffet + Decoração!! 😍💝
Vim compartilhar com vocês o cardápio do casamento que foi pensado com muito carinho para 150 pessoas.
Cantinho mineiro:
• Tropeiro, mandioca frita, batata frita, batata em conserva, torresmo, linguiça calabresa acebolada, fígado com jiló, quibe com pimenta biquinho, bolinho de bacalhau, pastel de feira de queijo e de carne, pão de queijo com pernil e azeitona empanada.
Salgados: (18 por pessoa)
• Coxinha, tortinha de frango, rissole de milho com catupiry, coração quatro queijos, espetinho de frango c/ bacon, coxinha com limão siciliano, folhado de alho poró, folhado de coco c/ abacaxi e bacon e bolinha napolitana.
Bebidas:
• Refrigerante e agua a vontade.• 60 litros de suco natural (Melancia, abacaxi e laranja).
Doces:
• Bolo de chocomorango com sorvete napolitano.• 800 bombons (sabores: coco, brigadeiro, leite ninho, nozes, mousse de limão, de maracujá e cappuccino).
Espero que vocês gostem e sirva de inspiração!! 😋🍴😁
O conteúdo da publicação foi ocultado
Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui