Olá novamente noivinhas, continuando a serie de debates que farei sobre cardápios, venho trazer primeiro alguns exemplos de cardápio para brunch, espero que gostem
opção 1: (um pouco mais sofisticada)
-Frutas frescas fatiadas: melão, melancia, manga, kiwi-Queijos: maasdam, provolone e parmesão
-Presunto cru
-Salmão defumado
-Sanduichinhos de peru defumado e de tomate seco com mussarela de búfala
-Strudel de palmito com mussarela
-Salada verde com bacon, torradas, lascas de parmesão e figo fresco
-Salada de alface americana com berinjela, azeitona preta e passas
-Mousse de ricota com maracujá com molho de mostarda à parte
-Cesta de pães
-cerveja e champanhe (opcional)
-Sucos, refrigerantes e águas saborizadas
Sobremesas: Bolo de casamento (pão-de-ló recheado com creme e morangos frescos), tortinhas individuais de frutas variadas, bem casados, chás e caféopção 2:
-Cesto de pães-Geléias
-Patês diversos
-Pasta de salmão defumado ou de presunto
-Tábua de queijos e frios
-Torta de palmito ou torta de ricota
-Cuscuz com camarão
-Peito de peru com molho de iogurte e uva
-Bolo de abobrinha
-Água, sucos diversos, refrigerantes, cerveja e champanhe (opcional)
-Café, leite, chás diversos
Sobremesa: Bolo de chocolate com creme de framboesa, salada de frutas com calda de morangoOpção 3:
-Pães variados
-Panquecas doces e salgadas ( ou deixar os ingredientes separados para que cada um monte a sua panqueca)
-Quiche (frango, palmito, calabresa)
-Tortas salgadas
-Carpaccio
-Queijos, presunto, peito de peru, salame
-Salada de alface com tomates cereja e manga
-Frutas frescas e desidratadas
-Cereais
-Água, sucos diversos, refrigerantes, cerveja e champanhe (opcional)
Sobremesa: Salada de frutas com creme de leite ou leite condensado, doces caseiros e bolo (sabor de preferencia dos noivo)