Saltar para o conteúdo principal

O conteúdo da publicação foi ocultado

Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui

Bruna
Noiva Principiante Novembro 2015 São Paulo

Chá bar cardápio

Bruna, dia 14 de Janeiro de 2015 às 13:43 Publicado em Fórum Antes do casamento 0 20

Meninasssss,

Farei meu chá bar em agosto, e o tema será boteco, mas não seio que servir

Pensei em bolinho de bacalhau, salame, queijos,azeitonas, batata em conserva e algum caldo...

O que vcs sugerem? Como será o de vocês

20 Respostas

Última atividade por Jussara, dia 1 de Julho de 2019 às 12:28
  • Jussara
    Noiva Novata Novembro 2019 São Paulo
    Jussara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    O meu farei arroz carreteiro para 120 pessoas, fica muito mais barato que salgadinho e cachorro quente que era oque tínhamos pensado no começo. Agora só não sei oque servir de petiscos, pensei em torrada com pate e amendoim. De sobremesa sera arroz doce, e bolo gelado de pedaço

    • Responder
  • Daniela
    Noiva Principiante outubro 2017 Minas Gerais
    Daniela ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Nossa, amei a ideia da feijoada! Nunca tinha pensado nisso e é algo super gostoso e que combina com tema boteco. Obrigada.

    • Responder
  • Queila
    Top das Noivas Maio 2014 São Paulo
    Queila ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Meu chá bar tambem foi boteco noivinha, eu servi essas coisinhas que você citou! E salgados, salgadinhos, amendoim, tremoço, lanche de pernil, linguiça calabresa de churrasco, essas coisinhas de boteco mesmo!

    • Responder
  • Bruna
    Noiva Principiante Novembro 2015 São Paulo
    Bruna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Hum.... adoro comida mineira;

    • Responder
  • Bruna
    Noiva Principiante Novembro 2015 São Paulo
    Bruna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Decoração não pensei em nada ainda tb... rsrs

    Mas já fiz a papelaria quase toda...e estou amando.... Nossos cardápios serão bem parecidos né... Da menos trabalho.

    • Responder
  • Bruna
    Noiva Principiante Novembro 2015 São Paulo
    Bruna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    É bem legal tb e agosto (que será o meu) ainda combina com feijoada pq estará frio, mas quero petiscos pro pessoal beliscar mesmo.... faremos a noite e comida pesa demais....

    Obrigada pela dica!!!!

    • Responder
  • Bruna
    Noiva Principiante Novembro 2015 São Paulo
    Bruna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Manda fotos....

    Obrigada

    • Responder
  • M
    Noiva Constante Maio 2016 Goiás
    Mariana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Noivinha, o tema do meu será parecido com o seu (se não mudarmos de ideia. rs). Vamos servir feijoada e como alguns familiares são adeptos a alimentação saudável, como opção vamos servir strogonoffe ou frango grelhado. FIzemos essa escolha pq fica mais em conta que churrasco e não precisamos servir muitos petiscos de entrada pq a feijoada é um prato "pesado". Fica a dica Smiley winking

    • Responder
  • Bruna
    Noiva Ativa Abril 2015 São Paulo
    Bruna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Olá meninas o meu tbm será chá bar e estou pensando em servir algumas friturinhas, como bolinhos de queijo, coxinha, essas coisas...amendoin, frios em cubinhos e alguns doces como brigadeiro e um bolo...estou decidindo a decoração da mesa do bolo que ainda estou travada...rsrs

    • Responder
  • S
    Noiva Master Maio 2015 São Paulo
    Stefanie ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Vou fazer com salgados (bolinho de bacalhau, coxinha, bolinho de carne, pasteis... Esses de boteco) e lanche de metrô. Mas a ideia dos frios também é legal!!!
    • Responder
  • Thamiris
    Noivo Ativo Novembro 2015 São Paulo
    Thamiris ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Que bom que gostou! Copia sim, da super certo... Fizemos numa festa anos 70 boteco, aqueles espetos q faziam antigamente sabe? De salsicha, azeitona e tomate cereja, ficou magnifico, juro!!!!rssss Ai espetamos o palitinho na meia bola de isopor, vou tentar achar uma foto e te mando... Saiu bem barato tbm. E o que fizemos nesse mesmo dia foi pegar pão duro, cortar como torrada, colocar tomate picado com orégano e azeite, queijo, um pedaço de azeitona p enfeitar e assar, a típica bruscheta de pobre kkk foi a sensação da festa! E esse saiu mais barato ainda rss
    O meu convite eu mesma fiz, olha:

    Convite

    E esse é o envelope que vou dobrar e fazer no estilo sachê


    Envelope

    De lembrancinha daremos garrafinha de pimenta, e esse é o adesivo que vamos colar nos vidros:

    Lembrancinha

    • Responder
  • Agatha
    Noiva VIP Agosto 2017 Minas Gerais
    Agatha ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    COMIDA MINEIRA... EU FAREI O CARDÁPIO BASEADO EM COMIDA DE BUTECO!

    • Responder
  • Stefanye
    Super Noiva Julho 2015 São Paulo
    Stefanye ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Isso, pode ter aqueles salgadinhos, azeitonas, petiscos de botecos, vou a um nesse fim de semana, te conto como vai ser! Smiley winking

    • Responder
  • Bruna
    Noiva Principiante Novembro 2015 São Paulo
    Bruna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Nossa Thamiris que legal

    Amei a idéia e vou copiar tudo... kkkk fica uma delicia e não sai tão caro né...

    Já me preveni nos convites e papelaria... estou gostando do resultado.

    bjs e obrigada

    • Responder
  • Kelly
    Noiva VIP Abril 2015 São Paulo
    Kelly ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Enroladinho de salsinha, saiu super em conta e é bem comida de boteco...rs, salgados em geral...Smiley winking

    • Responder
  • Thamiris
    Noivo Ativo Novembro 2015 São Paulo
    Thamiris ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    O MEU TBM TERÁ ESSE CARDÁPIO!!!!!
    Já até definimos a maioria das coisas: Faremos uma mesa de pães, torradas e etc., com patê de alichela, atum, alho, azeitona, ricota, cebola. Também faremos beringela. Também um mesa de porções: Ovos de codorna, amendoins, queijos, batata em conserva, cebola em conserva, azeitonas e salgadinhos!

    • Responder
  • A
    Super Noiva Novembro 2017 São Paulo
    Agatha ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Puts noivinha, acho que salgados, pão de metro e amendoins são uma boa!

    • Responder
  • Bruna
    Noiva Principiante Novembro 2015 São Paulo
    Bruna ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Obrigada pelas dicas Gianne

    Ai que ótimo, não tinha achado Renata!!! Ainda não decidi, estou nas artes de papelaria ainda... Muitos detalhes.. rs

    • Responder
  • Gianne
    Noiva Master Setembro 2018 Rio de Janeiro
    Gianne ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Acho que o cardápio que citou está ótimo. Fica muito bom. Agosto acho que é mês frio né. Vc pode tbm servir caldos diferenciados somente, como se fosse rodízio de caldos.

    • Responder
  • Renata
    Bahia
    Renata ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Bruna, temos um artigo perfeito para você: https://www.casamentos.com.br/artigos/casamento-tematico-comida-de-boteco--c5519

    Já pensou na decoração também?

    • Responder

Votei em . Escreva um comentário e adicione mais detalhes à sua escolha 👇

×

Artigos relacionados

Fóruns gerais

Artigos por temas