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Aline
Noiva Master Agosto 2020 Santa Catarina

Chá de panela!! o que servir... receitas (gostosas e baratas)

Aline, dia 15 de Agosto de 2017 às 17:40

Publicado em Fórum DIY 99

Você já gastou com o noivado! Vai gastar com o casamento... Mas não queria deixar passar sem fazer um chá de panela/cozinha?? Existem muitas receitas fáceis, rápidas e baratas que você pode por em pratica e baratear o custo do seu chá... Eu fiz um chá de bebe (sim já tenho um baby) e essas receitas...

Você já gastou com o noivado!

Vai gastar com o casamento...

Mas não queria deixar passar sem fazer um chá de panela/cozinha??

Existem muitas receitas fáceis, rápidas e baratas que você pode por em pratica e baratear o custo do seu chá...

Eu fiz um chá de bebe (sim já tenho um baby) e essas receitas fizeram sucesso...

Sabe aquela receita que não sobra nem um pedacinho? São essas...

Sanduíche Fácil!!Sanduíche Fácil!!

Ingredientes:

2 Pães de Forma sem casca

1 vidro de maionese

1 cenoura grande ralada (ou 2 pequenas)

1 vidro de pepino em conserva picado

400g de queijo mussarela picado fino

400g de presunto picado fino

Modo de preparo:

Junte a cenoura ralada, o pepino, o queijo e o presunto em uma vasilha e misture bem. Acrescente a maionese e misture novamente.

Passe em uma fatia cubra com outra fatia e corte na diagonal. Só servir!

Pizza de liquidificador!!Pizza de liquidificador!!

Ingredientes

Massa:

2 copos (americano) de farinha de trigo

1 e 1/2 copo de leite

1/2 copo de óleo

1 colher (sopa) de fermento em pó

2 ovos inteiros

sal a gosto

orégano a gosto

queijo parmesão ralado o quanto bastante para polvilhar por cima da torta

Sugestão de recheio:

queijo, presunto e tomate

frango com queijo

atum

carne moída com queijoModo de Preparo:

Bata todos os ingredientes no liquidificador, unte a forma com manteiga, a farinha e coloque a metade da massa. Acrescente o recheio, coloque o restante da massa por cima e espalhe bem. A camada da massa por se mole, fica fina, polvilhe queijo parmesão e orégano e leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por 30 minutos ou até que doure.

Pudim com gelatina!!Pudim com gelatina!!

Ingredientes:

p.gif

1 pacote de pudim de baunilha 3 colheres de acúçar 1/2 l de leite 1 pacote de gelatina a seu gosto

Modo de preparo:

Prepare o pudim como ensina na embalagem. Espere esfriar e coloque em taças ou copinhos. Faça a gelatina colocando 250 ml a mais de água do que indica a receita original da caixa. Siga os outros passos normalmente. E depois acrescente sobre o pudim. E leve a geladeira!

Alfajor de Bolacha Maria!!Alfajor de Bolacha Maria!!

Ingredientes para o Alfajor de Bolacha

Para 10 unidades nós vamos precisar de:

20 bolachas de maisena redonda200 gramas de cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo (cobertura)100 gramas de doce de leite ou recheio de sua preferência50 gramas de chocolate branco (decoração)Modo de preparo

Fiz alguns alfajores com recheio de doce de leite e outros com o recheio de Nutella, você pode escolher o recheio de sua preferência.

1° passo: com o auxílio de uma espátula ou faca passe o recheio nas bolachas, serão necessárias três bolachas em cada alfajor.

2° passo: passe o recheio escolhido nas extremidades das bolachas, ou seja, ao redor delas.

3° passo: leve-as para geladeira por uma média de 15 minutos ou até que elas estejam bem geladas.

4° passo: derreta o chocolate reservado para a cobertura no micro-ondas ou em banho-maria.

5° passo: com o auxílio de um garfinho mergulhe as bolachas uma a uma no chocolate, em seguida, coloque-as sobre um papel manteiga para cristalizar.

Decoração

Para decorar os alfajores de bolacha é muito simples, veja:

Basta derreter o chocolate branco, logo depois colocá-lo em um saquinho de celofane e fazer um furinho em dos lados do saquinho.Logo após o alfajor ser banhado no chocolate meio amargo, use o chocolate branco para desenhar sobre ele e com um palito puxe cuidadosamente o desenho para os lados, para frente e para trás.

Quando os alfajores estiverem completamente secos, com a ajuda de uma faca ou tesoura retire os excessos de chocolate das suas bordinhas, depois embale-os em saquinhos de celofane ou embalagens para bem casados.

________________________________________

Se gostou das receitas ou se tem mais algumas para indicar deixe aqui nos comentários!!

Beijos!!

Aline

99 Respostas

  • Aline
    Noiva Master Agosto 2020 Santa Catarina
    Aline ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Obrigada... Smiley kiss Smiley love

    Beijos...

    • Responder
  • Carla
    Noiva Master outubro 2018 São Paulo
    Carla ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Me deu até fome haha

    • Responder
  • Mari
    Noiva Master Dezembro 2017 Paraná
    Mari ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Quanta coisa boa !! Adorei. Parabéns pelo debate super inspirador hahaSmiley heart
    • Responder

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