Saltar para o conteúdo principal

O conteúdo da publicação foi ocultado

Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui

Leticia
Noiva VIP Novembro 2021 Rio de Janeiro

Comida

Leticia, dia 12 de Fevereiro de 2020 às 09:04 Publicado em Fórum Casamentos.com.br 0 14

Gente, lá vou eu com mais um assunto sobre o cardápio. Me veio a mente agora, quero a opinião de vocês, sobre fazer um rodízio de massas só que servidos em ramekins. O que acham? Seria legal?

14 Respostas

Última atividade por Leticia, dia 14 de Fevereiro de 2020 às 07:25
  • Leticia
    Noiva VIP Novembro 2021 Rio de Janeiro
    Leticia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Sério?! Que legal!! Obrigada.

    • Responder
  • Lanalu
    Noiva VIP Maio 2021 Rio Grande do Sul
    Lanalu ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Oiii noivinha!! Eu fiz algo parecido na minha formatura e foi um sucesso guria, todo mundo gostou. Vai com tudo

    • Responder
  • Keytellyn
    Top das Noivas Janeiro 2020 Mato Grosso
    Keytellyn ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    De nada Leticia!

    • Responder
  • Leticia
    Noiva VIP Novembro 2021 Rio de Janeiro
    Leticia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Obriga noivinha por compartilhar sua experiência e opinião. Ajudou bastante.

    • Responder
  • Keytellyn
    Top das Noivas Janeiro 2020 Mato Grosso
    Keytellyn ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    O caldo é legal você ver como é a temperatura no mês que você casa. Se for calorão, não é bom servir, mas se for um mês mais ameno ou frio, serve sim. Eu particularmente amo, principalmente o de feijão com calabresa e bacon kkkk.

    A barraquinha é ótima, acho que a de brigadeiro faria mais sucesso e tem mais cara de casamento. O legal é que com a barraquinha você pode diminuir a quantidade de docinhos e se preferir, nem precisa de doces finos!

    As bebidas estão ótimas, os convidados amam quando tem uma bebida a mais diferente de água e refri.

    • Responder
  • Leticia
    Noiva VIP Novembro 2021 Rio de Janeiro
    Leticia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Smiley love Smiley love Smiley love Smiley love show! Legal!

    • Responder
  • Leticia
    Noiva VIP Novembro 2021 Rio de Janeiro
    Leticia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Sim, gostei. Pensei em algo semelhante. Os garçons servirão os salgadinhos, depois o caldo ( talvez eu tire essa opção), aí depois vem o rodízio de massas em ramekins. Por fim o bolo.

    Obs: Quero pôr uma barraquinha de alguma coisa, ou açãí, ou brigadeiros.

    Pra bebida: Suco, água, coquetel sem álcool e refi.

    Pensei nisso até agora, mas estou em busca de opções em conta e gostosas.

    • Responder
  • Katia
    Noiva Constante Setembro 2022 Santa Catarina
    Katia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Eu iria amar amooooo massas
    • Responder
  • Keytellyn
    Top das Noivas Janeiro 2020 Mato Grosso
    Keytellyn ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    No meu casamento eu fiz assim: servi coquetel com finger food, ou seja, teve as porções com salgadinhos, e outros petiscos que os garçons levavam nas mesas e também teve as comidinhas em ramekins. Deu muito certo.

    Não gerou fila, os convidados não ficaram um tempão esperando alguma coisa sair e sempre tinha um garçom passando oferecendo comida.

    Você poderia pensar em algo parecido. Os alimentos que der para serem servidos em ramekins você serve e os demais os garçons passam oferecendo em pratos

    • Responder
  • Leticia
    Noiva VIP Novembro 2021 Rio de Janeiro
    Leticia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Porque teria, salgadinhos, um caldo, essas massas e o bolo. Foi o que eu pensei até agora, mas toda hora mudo de ideia, rsrsr.
    • Responder
  • Keytellyn
    Top das Noivas Janeiro 2020 Mato Grosso
    Keytellyn ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Leticia, os ramekins são ótimas opções para massas, mas normalmente são usados em cardápio cujo menu é finger food, em porções pequenas.

    Gera menos desperdicio ao meu ver, mas se você também quer servir macarrão, pizza, crepe, etc é melhor deixar nos rechauds

    • Responder
  • A
    Noiva VIP Dezembro 2020 Paraná
    Aline ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Então faz isso noivinha, ficará muito bom!
    • Responder
  • Leticia
    Noiva VIP Novembro 2021 Rio de Janeiro
    Leticia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Pensei em ramekins porque eles teriam mais opções e dificilmente jogariam comida fora. Porque o garçom vai passar e falar o prato, aí pega que quer. Como serão pequenas porções, eles poderão comer de tudo.
    • Responder
  • A
    Noiva VIP Dezembro 2020 Paraná
    Aline ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Rodízio de massa é uma ótima ideia, massa é muuuito bom! Eu particularmente deixaria para os convidados se servirem pois eles ficam mais a vontade e comem qual eles querem e a quantidade desejada. Mas se vc gosta mais se servir em ramekins faz sim!
    • Responder

Votei em . Escreva um comentário e adicione mais detalhes à sua escolha 👇

×

Artigos relacionados

Fóruns gerais

Artigos por temas