Bom dia noivinhas, estou eu aqui com mais um dilema, as comidas do meu chá de panela. Eu particularmente não gosto daqueles salgadinhos de festa, gosto só se for pra comer quente, depois acho q ficam murchos e engordurados, por isso decidir que não quero servir no meu chá isso e optei por uma mesa de café colonial. Eu, minha mãe, minha tia e uma amiga vamos fazer as comidas, dividi para não sobrecarregar ninguém. Segue o cardápio que pretendo fazer e gostaria da opinião sincera de vcs pois todos dizem pra eu fazer salgados. Há vai ter a mesa de doces também feitos pela madrinha do meu noivo.
Mini sanduiche de pão de forma
03 tipos de bolo, cenoura, nega maluca e laranja
empadinha aberta
Rosca Húngará que minha tia faz, uma delícia!
Cueca virada
Mini cachorro quente
Vou fazer uns molhinhos tbm
pão de queijo não pode faltar, vou comprar um balde grande de massa pronta e só assar
Pão para comer com uma carne especial que meu noivo vai fazer
" />
comprei 03 suqueiras de vidro como essas no mercado livre paguei 85 reais nas três, vou fazer sucos naturais.
Comprei 03 baldes metálicos de construção e vou encher de gelo e colocar bebidas, paguei 8 reais em cada um.
E ai oque acharam? Vai ter 50 pessoas será que exagerei? Vou fazer pequenas quantidades de cada coisa.