Gente, vocês não sabem meu alívio por ter conseguido fechar esses doces, foi bem custoso falar com os fornecedores mesmo. Fornecedores que não respondem, marcam degustação e não comparecem, outros que cobram 100 reais na caixinha degustação... foi bem difícil e sinto um alívio imenso por conseguir resolver essa etapa.
Sobre a escolha dos doces: geralmente o cálculo que é feito é de 8 doces por pessoa e essa quantidade toda em doces finos sairia muito caro! Resolvi então alternar entre finos e tradicionais, mas de um jeito um pouco diferente. Os finos ficarão na mesa de doces e os tradicionais serão servidos no sistema "Bar de brigadeiro", em colheres, casquinhas ou copinhos. Assim evita que o tradicional seja deixado de lado e ele acaba virando uma atração também. E o melhor, não pesou no bolso, ficou super dentro do que eu esperava. Ah e as meninas do bar de brigadeiro estão aqui na plataforma
O conteúdo da publicação foi ocultado
Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui