Resolvi trazer pra vocês uma receitinha que encontrei! Podem se usados como lembrancinhas, espalhados pela mesa, podem decorar cupcakes e bolos também! O resultado fica lindo e muito fofo!!!
Ingredientes:
- 2 xícaras de açúcar granulado
- água
- corante de alimentos (líquido ou em pó, na cor que preferir)
- clara de ovo em pó (opcional, para deixar a massa mais firme)
- mini cortador em forma de coração
Modo de fazer:
Pegue o açúcar granulado com um pouco de corante e misture até obter o tom desejado. Depois, adicione quatro colheres de chá de água (ou pó de clara de ovo reconstituídos em quatro colheres de água de chá). O resultado dessa mistura deve lembrar o de areia molhada. Posteiormente, distribua a massa sobre uma superfície lisa, se preferir pode colocar uma folha de papel manteiga, pode também usar um rolo de massa para espalhar bem e deixar uniforme. O açúcar deve estar bem compactado, e a espessura você determina conforme a altura do cortador. Faça os os corações e então, solte-os com delicadeza para não se desfazerem. Se achar necessário, pode acrescentar um pouco mais de água, mas somente o mínimo para não amolecer demais. Para finalizar, distribua os corações em uma assadeira forrada. Para que eles endureçam, coloque-os no forno à 200º C por 10 min.