Olá noivinhas meu celular travou e acabou postando o meu outro texto sem querer peço desculpas para vocês, como eu não sei colocar a legenda e a foto embaixo pelo celular vou colocar o passo a passo e as fotos por último mais em ordem! Meu primeiro desafio foi o bem casado fiz duas vezes e a primeira nao deu muito certo porque não fiz como deveria ter feito mais a segunda deu super certo e todos de casa adoraram. Então vamos lá.
RECEITA:
4ovos
4 colheres de sopa de açúcar
5 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento em pó
Essência de baunilha
CALDA:
1 vidro de leite de coco
1 xícara de açúcar
RECHEIO:
1lata de leite condensado cozinhada na panela de pressão por 40 minutos...
MODO DE PREPARO:
Coloque as claras separada na batedeira, e bater até fica "em neve" com a batedeira ligada acrescenta a gemas o açúcar e a essência... Bater por mais 3 minutos e desliga, com uma colher de pau acrescenta a farinha e o fermento mexendo de baixo para cima, feito isso colocar em uma assadeira "grande" untar a assadeira com manteiga cobrir com papel manteiga e untar dinovo, despeja a massa e espalha leve pro forno por 10 minutos, ainda quente pincelar o leite de coco por cima feito isso é só espalhar o açúcar peneirada por cima, corta com um "cortador redondo" medida 5 por 5 ou pegar um copo no tamanho que deseja no meu caso eu fiz isso, esperar por 8 horas ou de um dia para outro para poder soltar da forma...
Depois disso é só embrulhar com um papel celefone e papel crepom por cima amarrado com fita de cetim (os papéis deve ser na medida de 15 por 15...
DICA: O bem casado dura na geladeira por três dias e no freezer ele dura por 3 meses...
Espero que tenha ajudado vocês qualquer dúvida só deixa uma mensagem, Boa sorte noivinhas