Saltar para o conteúdo principal

O conteúdo da publicação foi ocultado

Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui

A
Super Noiva Novembro 2019 Rio Grande do Norte

Doces feito pela noiva😮

Alessandra, dia 25 de Setembro de 2019 às 08:39

Publicado em Fórum Casamentos.com.br 53

Alguém se arriscaria? 😅 Pois è meninas sabe quando vc quer economizar o máximo q puder?? Pois è estou assim. Sei fazer alguns doces, mais não è certeza de que eu q irei fazer, estou sem saber quantos dias antes do casamento posso começar fazer..... 1?....2?....3?.....😏 Ajudem-me!!🌺🌺🌺🌺🌺
Alguém se arriscaria?
😅

Pois è meninas sabe quando vc quer economizar o máximo q puder?? Pois è estou assim.
Sei fazer alguns doces, mais não è certeza de que eu q irei fazer, estou sem saber quantos dias antes do casamento posso começar fazer..... 1?....2?....3?.....😏
Ajudem-me!!🌺🌺🌺🌺🌺

53 Respostas

  • A
    Super Noiva Novembro 2019 Rio Grande do Norte
    Alessandra ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Muito obrigadaa...
    Irei dar uma olhada🌺
    • Responder
  • A
    Super Noiva Novembro 2019 Rio Grande do Norte
    Alessandra ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Brigada ❤🌺🌺
    • Responder
  • Bárbara
    Top das Noivas Junho 2020 São Paulo
    Bárbara ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Acho que uns 2 dias antes ja começa a fazer

    • Responder
  • Elaine
    Noiva Master Novembro 2019 São Paulo
    Elaine ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Olha geralmente é feito com 2 dias antes da data se você tiver tempo e dependendo se for uma recepção pra poucas pessoas vale a pena eu não me arriscaria fazer por conta do tempo na semana do casamento é uma loucura
    • Responder
  • Jéssica
    Top das Noivas Maio 2021 Minas Gerais
    Jéssica ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Oiii Alê, você pretende fazer quantos doces?

    O ideal é começar antes para dar tempo de fazer com tranquilidade.

    • Responder
  • Malu
    Super Noiva Janeiro 2020 São Paulo
    Malu ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Noivinha, algo que vai te ajudar e que vou usar em meu casamento é que vamos ter beijinho, brigadeiro e doce de pé. Minha família, amigas e madrinhas vão ajudar a fazer pois a quantidade é grande kkk e o que vamos fazer é mudar os granulados para que fiquem variados Smiley ring

    • Responder
  • Amanda
    Noiva Master outubro 2020 Paraná
    Amanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Sim eu sei disso. Trabalho com doces também e faço para casamentos e aniversários. Como moro em Curitiba, o clima é mais friozinho. Deixo eles na geladeira com papel filme ate enrolar, e depois de enrolado deixo sem contato com o ar, pois é ele que forma a casquinha açucarada em volta.

    Como farei 2000 doces, não darei conta de fazer todas as massas em um único dia e enrolar no outro pois precisa daquele descanso. E ainda irei me casar no civil na quarta feira.

    Mas obrigada pelas dicas. Smiley shame


    • Responder
  • Lívia
    Noiva Master Setembro 2019 São Paulo
    Lívia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Eu irei fazer, já estamos fazendo na verdade, meu casamento é sabado e faremos 98% dos doces da festa, só compraremos os caramelados e os macarons.

    • Responder
  • Lívia
    Noiva Master Setembro 2019 São Paulo
    Lívia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Amanda, minha mãe é gastrônoma e iremos fazer os docinhos do casamento. Uma coisa que sempre fazemos e dá certo é: no caso do casamento ser no sabado, fazer as massas de brigadeiro na quarta feira, colocar plastico filme grudando na superfície porque não cria casquinha e enrolar na quinta feira.

    Brigadeiro dura sim uma semana, mas se você fizer muito antes e dependendo do clima na sua região corre o risco de não estar tão bom no dia do casamento, tirando que as pessoas costumam levar pra casa, e já está pronto a uma semana podem correr o risco de comer estragado depois.

    • Responder
  • Kellyane
    Noiva Ativa Janeiro 2020 Minas Gerais
    Kellyane ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Olá Alessandra ,eu vou fazer os meus doces .
    Os copinhos vou fazer uma semana antes agora os recheios e os doces pra enrolar ,com dois dias de antecedência . Tem vídeo da uma moça no YT que sao bem legais ,tô aprendendo muito com ela !!
    https://youtu.be/-QujzuvKoiU
    • Responder
  • Amanda
    Noiva Master outubro 2020 Paraná
    Amanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    A que pena. Mas procure na internet, como faz pra congelar, se for o caso da pra começar antes dai

    • Responder
  • A
    Super Noiva Novembro 2019 Rio Grande do Norte
    Alessandra ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Aqui não tem quase nada😫
    • Responder
  • Amanda
    Noiva Master outubro 2020 Paraná
    Amanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Isso. Faça os testes, procure receitas, e peça ajuda pra enrolar eles e guardar, pois é a parte mais demorada.

    As massas vc pode congelar, mas nunca fiz isso.Procure na internet como funciona.

    Não sei na sua cidade, mas na minha tem pessoas que vendem apenas a massa do brigadeiro de panela.

    • Responder
  • A
    Super Noiva Novembro 2019 Rio Grande do Norte
    Alessandra ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Ahh noivinha então vou me arriscar😍❤🌺🌺
    • Responder
  • Amanda
    Noiva Master outubro 2020 Paraná
    Amanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Eu vou fazer noivinha!!!

    As massas dos brigadeiros vc pode começar 1 semana antes, mas faça os testes para ver qual açucara antes e dai vc deixa elas por ultimo.

    Eu irei enrolar os brigadeiros na quinta feira, no máximo sexta de manha, me caso no sábado.

    Ja estou convocando a ajuda de todo mundo para enrolar e guardar os doces, assim fazemos em poucas horas.

    Irei fazer alguns finos, irei fazer os testes ainda , mas ja vi que vendem as casquinhas de chocolate prontas, ai seria apenas rechear com ganache ou trufa.

    Eu ja faço os brigadeiros para arrecadar dinheiro do casamento, então ja sei quanto tempo levo para fazer cada massa, quantos brigadeiros faz por massa, qual açucará antes.

    • Responder
  • A
    Super Noiva Novembro 2019 Rio Grande do Norte
    Alessandra ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    😥😥😥😥😭 eu tenho medo da correria tbm ....


    • Responder
  • A
    Super Noiva Novembro 2019 Rio Grande do Norte
    Alessandra ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    È verdade viu
    • Responder
  • A
    Super Noiva Novembro 2019 Rio Grande do Norte
    Alessandra ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Brigada🌺..
    • Responder
  • N
    Top das Noivas outubro 2020 São Paulo
    Nathalia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ale
    Vc pode tentar fazer um teste de fazer e congelar.
    Mas eu particularmente não arriscaria pq eu acho muuuuita correria pra ficar com essa responsabilidade.
    • Responder
  • Ellen
    Noiva VIP outubro 2021 Minas Gerais
    Ellen ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Acho que uns 2 dias, pq dependendo do doce, ele "açucara".

    • Responder
  • Amanda
    Noiva Master Julho 2019 São Paulo
    Amanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Noivinha,

    O ideal é pesquisar, alguns doces não podem ficar guardados muito tempo.

    • Responder

Votei em . Escreva um comentário e adicione mais detalhes à sua escolha 👇

×

Fóruns gerais

Artigos por temas