Boa tarde, noivinhos e noivinhas! 😍
A organização do casamento traz algumas informações novas totalmente desconhecidas para quem não faz parte desse mundo. Eu por exemplo não sabia que existiam diferenças entre os doces. 😂
Nessa jornada descobri que existem esses dois tipos de doces que costumam ser contratados aqui: os doces finos e os gourmets.
Para exemplificar a diferença peguei os conceitos na internet (fonte: https://lesdemoiselles.com.br/2021/07/14/o-que-sao-doces-finos-e-porque-servi-los-em-uma-festa/):
- Doces gourmet: Ao contrário dos doces tradicionais que usam ingredientes básicos, nos gourmets são usados ingredientes com um nível de qualidade mais elevado, deixando as receitas que conhecemos com um sabor diferenciado. Minha cerimonialista definiu como "os brigadeiros, aqueles doces redondinhos".
- Doces finos: Além da preocupação com os ingredientes, há tambem uma preocupação estética maior com o produto. Eles são ricos em detalhes e possuem um acabamento mais fino. Exemplos deles são os bombons e aqueles copinhos.
Sabendo disso, me digam, quais desses dois tipos serão maioria no casamento de vocês?
O conteúdo da publicação foi ocultado
Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui