Noivinhas, preciso de ajuda.
Fechei um mini wedding para 40 pessoas no estilo coquetel + mesa de frios
COQUETEL: Assado salsicha, pastel assado de queijo, esfiha de carne, pastel assado misto, esfiha de frango, risole de abobora com carne seca, calabrezinha, quiche de palmito, bauruzinho, canudinho de frango, quiche de bacon e mussarela e quiche de alho poró
MESA DE FRIOS: Tábua de frios, ovo de codorna, batata bolinha temperada, carpacio de abobrinha, torta de liquidificador, torradas, antepasto de berinjela, carpacio de carne, picles, molho rosé, cuscuz paulista, caldinho de feijão, antepasto de lagarto desfiado, azeitona verde
DEGUSTAÇÃO: Strogonoff de carne ou escondidinho de carne seca ou fricassé de frango (ESCOLHER 1 OPÇÃO, VAI SER SERVIDO EM MINI CUMBUCA, QUAL ESCOLHO?)
PRATO QUENTE: Macarrão com 2 tipos de moho (vermelho e branco) ou risoto de alho poró ( ESTOU MUITO EM DUVIDA OU QUAL DESSES DOIS PRATOS ESCOLHER)
DOCES: Brigadeiro, beijinho, churros, bicho de pé e casadinho. + o Bolo
BEBIDAS: Suco integral de uva e laranja, refrigerantes, água, chá mate com limão, chopp e bartender com 10 drinks com álcool e 10 sem álcool
Tenho também a opção de colocar o finger food junto desse cardápio, porem ficaria mais caro estou bem em duvida se é necessário ou somente esse que mostrei para vocês já é suficiente?
FINGER FOOD A PARTE: Canoa kibe com coalhada seca e hortelã, dadinho de tapioca com geleia de pimenta, stick de queijo coalho e banana da terra, purê de abóbora com carne seca e mini polenta com molho calabrês.
O que vocês acham? O que fechei está bom. ou acrescento a opção finger food? Obrigada