Se tem uma receita que o Fe gosta, é da minha Lasanha com Massa de Pastel.
Eu aprendi com a minha mãe, mas tem a receita em todo lugar pela Internet.
A vantagem? Você não precisa fazer a massa!
Super prático para aqueles dias corridos, mas que você deseja comer algo diferente.
Então, anota aí no seu caderninho, que é super fácil e o principal: GOSTOSO DEMAIS!
Ingredientes
1 rolo de massa de pastel
200 g de carne moída
500 g de presunto ou apresuntado
2 latas de molho pronto (ou prepare um molho a sua escolha)
500 g de mussarela
1 pacote de queijo ralado
Temperos a gosto
Modo de Preparo (40min)
1. Tempere a carne moída a gosto e refogue acrescentando o molho pronto;
2. Em uma assadeira ou travessa espalhe um pouco de molho, coloque a massa de pastel cortada no tamanho da travessa;
3. Cubra com molho e coloque uma camada de presunto e uma de mussarela, e outra de molho e vai fazendo as camadas até chegar em cima da travessa ou o tanto de camadas que desejar, sendo a última de mussarela;
4. Cubra com queijo ralado;
5. Leve para gratinar de 30 a 40 minutos em 180 graus;
6. Sirva a seguir.
Segredo de Mestre: Em cada camada, jogue um pouco de leite para hidratar a massa e fazer ela cozinhar melhor no forno. Esse ingrediente vai deixar a massa bem macia e gostosa!
Quero ver todo mundo fazendo, hein!? Postem nos comentários as fotinhos do resultado!