Oi noivinhas! Da saga: tudo para casamento é o triplo do preço, cá estou eu com uma nova ideia pra economizar!
Quando fui fazer orçamentos e o mais barato na minha região saiu 14 mil (para 200 convidados) me vi sem opções. Pra quem acha que é barato, vou dizer: uma coisa é o preço ser bom, outra coisa é não ter dinheiro 😂😂
Foi aí que surgiu uma ideia: fazer nosso próprio buffet.
O espaço que estamos contratando está liberado para três dias, um dia antes, o dia do casório e um dia depois .Tenho uma tia que é cozinheira de mão cheia e já fez buffet de festas! Além de vários amigos com boa vontade para ajudar.Então montei um cardápio de petiscos, mini porções e tábua de frios individuais, pra fazermos antes e, somente no dia, contratar uma pessoa e auxiliares de cozinha para fritar/assar e montar os pratos, e uma equipe de garçons para servir. Além disso, minha assessora do dia pode verificar se tudo está sendo bem servido e dentro dos conformes, para nem eu nem minha família tenhamos dor de cabeça lá na hora!
Acham que é loucura? Conhecem alguém que já fez isso? Me dêem dicas!!
O conteúdo da publicação foi ocultado
Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui