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Noiva Master Setembro 2013 Bahia

Itens indispensáveis para festa de casamento com churrasco

Rízia, dia 16 de Março de 2013 às 02:28

Publicado em Fórum Festa 38

Muitas pessoas ainda tem dúvidas na hora de fazer uma festa de casamento e servir um belo churrasco… Quer saber como se faz? Veja e siga essas dicas agora: Cortes de Carne Bovina – Picanha, alcatra, contra filet, fraldinha, maminha e costela; Cortes e Preparados de Carne Suína – Linguiça toscana e...

Muitas pessoas ainda tem dúvidas na hora de fazer uma festa de casamento e servir um belo churrasco… Quer saber como se faz? Veja e siga essas dicas agora:

Cortes de Carne Bovina – Picanha, alcatra, contra filet, fraldinha, maminha e costela;

Cortes e Preparados de Carne Suína – Linguiça toscana e calabresa, costela e bisteca;

Cortes de Aves – Asinha de frango, coxa, coração e peito;

Peixes e Frutos do Mar – Anchovas, pescada, salmão, camarão e lula;

Legumes – Berinjela, abobrinha, cebola, tomate cereja, cenoura e batata;

Outros Assados – Queijo coalho, pão de alho, torradas com azeite, abacaxi grelhado;

Itens Indispensáveis para Festa de Casamento com Churrasco

Arroz Branco;

Salada de Maionese;

Salada de Folhas Verdes ou Mistas;

Farofa com embutidos como bacon e linguiças;

Molhos de pimenta ou no estilo Barbecue;

Maioneses diferentes: com alho, cheiro verde e mostarda;

Pães Frescos para serem consumidos como as carnes ou como lanche.

Ninguém aqui é um mestre churrasqueiro certo? Mas existem algumas dicas bem bacanas para fazer um bom churrasco, para obtermos uma carne bem temperada e saborosa:

Utilizar sal grosso, pois ele vai salgando a peça ou pedaço de carne lentamente, conferindo um melhor sabor;

Não usar amaciantes para carnes;

Cortar a carne no sentido das fibras, para não endurecê-la;

Peixes assados em postas devem ser colocados com a pele em contato com a grelha;

Processar os temperos que você for utilizar: cebola, alho ou cheiro verde. Para que o sabor penetre na carne! Se você não tiver um processador use o liquidificador ou um pilão que dá o mesmo efeito;

Se você for optar por espetinhos de madeira ou bambu, você deve molhá-los antes para que eles não queimem em contato com o fogo;

Tempo x Temperatura – Manter a chama da churrasqueira sempre constante, fazendo uma reposição de carvão quando já estiver queimando por muito tempo e fazer com que a carne fique somente assada (marrom escura de todos os lados) e não parecida com um pedaço de carvão.

Prontinho… Um casamento com uma festa típica brasileira de deixar qualquer um com água na boca!

infomações retidas do blog Dicas de casamento

QUAL DA NOIVINHAS SERVIRÁ CHURRASCO?

38 Respostas

  • P
    Noiva VIP Setembro 2014 São Paulo
    Pri ·
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    EUUUUU vou servir churasco, adorei as dicas.

    O meu problema é que não queria me casar de manha na igreja, mais dizem que é chato servir churasco no periodo da tarde, o que vocês acham?

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  • Juliane
    Noiva Master Março 2021 Rio de Janeiro
    Juliane ·
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    Boa madrugada Rízia fica com Deus Smiley smile

    • Responder
  • R
    Noiva Master Setembro 2013 Bahia
    Rízia ·
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    Rsrsrs...agora vou dormir...boa madrugada!

    • Responder
  • Juliane
    Noiva Master Março 2021 Rio de Janeiro
    Juliane ·
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    A geladeira está muito loonge ashuuashuahsuahsua

    • Responder
  • R
    Noiva Master Setembro 2013 Bahia
    Rízia ·
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    Smiley smile kkkkkkkk;;;ataca a geladeira Juli...rsrsrs...também não terei!

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  • Juliane
    Noiva Master Março 2021 Rio de Janeiro
    Juliane ·
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    Nossa Rízia me bateu uma fome agora até senti o cheirinho da carne O.o =) ,mas não vou ter no meu não ^^

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