Saltar para o conteúdo principal

O conteúdo da publicação foi ocultado

Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui

Tábata
São Paulo

Jantar americano e jantar francês

Tábata, dia 29 de outubro de 2012 às 16:13 Publicado em Fórum Festa 0 11

E ai meninas,

Alguém consegue explicar os diferentes tipos de jantares? Qual vocês vão servir?

Tem o mini wedding, finger food, mini jantar, jantar franco americano, jantar francês, jantar americano, sushi, mesa de doce, mesa de café. São tantas, mas tantas opções. Vocês conseguem explicar qual é qual?

Jantar americano e jantar francês 1

Jantar americano e jantar francês 2

11 Respostas

Última atividade por Tomhoulat, dia 11 de outubro de 2023 às 02:46
  • Tábata
    São Paulo
    Tábata ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Muitas dicas bacanas meninas!! Smiley heart Qual vocês vão optar em servir?

    • Responder
  • Fabiane
    São Paulo
    Fabiane ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Em relação ao Serviçp a Francesa, muitas pessoas têm dúvidas.

    Na verdade o serviço a Francesa é chamado também de diplomata, onde o garçom traz a travessa com o jantar e quem se serve é o convidado.

    O Serviço a Inglesa o garçom tras a travessa e coloca a comida no prato do convidado.

    • Responder
  • P
    Noiva VIP Setembro 2014 São Paulo
    Priscila ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Smiley winking

    • Responder
  • Jessica
    Super Noiva Agosto 2013 São Paulo
    Jessica ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Eu nao sei...

    • Responder
  • Renata
    Noiva Curiosa Dezembro 2013 Mato Grosso do Sul
    Renata ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Finger food é o estilo da comida, pequenas porções que geralmente podem ser comida com as mãos, como wrap, espetinhos de fruta. Usualmente servidos como entrada para substituir os salgadinhos ou a tradicional mesa de frios.

    • Responder
  • Neuza
    Noiva Esperta Agosto 2013 Distrito Federal
    Neuza ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    • Responder
  • Neuza
    Noiva Esperta Agosto 2013 Distrito Federal
    Neuza ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    Siiiim!!! rsrs

    • Responder
  • K
    Noiva Esperta Maio 2014 São Paulo
    Karol ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    • À inglesa direto: o garçom apresenta a travessa de comida pelo lado direito e serve o prato à mesa pelo lado esquerdo do comensal, usando uma colher e um garfo formando um conjunto conhecido como "alicate".
    • À inglesa indireto: o garçom apresenta a travessa com a comida pela direita do comensal e coloca numa mesa chamada guéridon. O prato do mise en place é retirado da mesa e colocado também no guéridon, à direita da travessa com o alimento, onde o garçom coloca o prato aquecido e serve o alimento. O prato é recolocado à mesa pela direita do comensal.
    • À Francesa: A comida vem à mesa montada em um prato individual, sendo colocada à frente do comensal pela direita. Alguns chefs consideram este serviço como o mais desafiador, pois entendem o prato como uma obra de arte.
    • À Americana: Uma mesa de buffet é montada com toda a variedade de pratos.

    Ajudei?

    • Responder
  • P
    Noiva VIP Setembro 2014 São Paulo
    Priscila ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Tambem não sei a diferença
    • Responder
  • D
    Noiva VIP Abril 2013 São Paulo
    Debora ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Eu tb nw sei... só sei q o meu buffet vai ter comida japonesa a um pouco brasileira....

    • Responder
  • D
    Noiva Master Dezembro 2012 Rio Grande do Norte
    Dayane ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Não faço a mínima ideia de qual tipo seja esses! kkkkkkk

    • Responder

Votei em . Escreva um comentário e adicione mais detalhes à sua escolha 👇

×

Fóruns gerais

Artigos por temas