Oie pessoal.
Eu e minha família amamos doces.
Não vou ter mesa de doces grande, vai ser uma mesa pequena debaixo de um pergolado, com um bolo e champanhe. Sevirei doces e bolos, ai pensei em colocar uma mesa e deixar brigadeiro, doce de leite, cocada cremosa etc, a vontade em travessas, tachos ou panelas de barro, para as pessoas se servirem a vontade. Ai deixar copinhos e colheres na mesa. Como um self-service mesmo. Ja tenho ate pessoas pra fazer os doces pra mim.Algumas pessoas acharam que isso é brega e parece que foi feito de qualquer jeito, ja que é mais comum chamar um bar de brigadeiro, e neles tem uma pessoa servindo, mas não encontro esse tipo de serviço com facilidade por aqui. Eu nunca vi ninguém fazendo esse self service, moro em cidade pequena, ai fiquei na dúvida, o que vocês acham da ideia? É um casamento de dia para cerca de 50 pessoas em uma roça. Será que é feio ou vira bagunça? Aqui onde eu moro não tenho muitas opções de fornecedores de casamento.
O conteúdo da publicação foi ocultado
Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui