Hoje venho falar para vocês um pouco sobre meu cardápio (vem textão). Me caso dia 29/04/2018 (está chegando) e farei um mini wedding para 100 pessoas, com cerimônia e recepção no mesmo local, iniciando às 16h. Será um casamento bem simples e íntimo.Sempre quis um cardápio gostoso, diferente, que tivesse o tradicional mas também variasse e não fosse caro. Conversando com o buffet que contratei, chegamos a conclusão que poderiamos trabalhar com mini porções. Então chegamos ao seguinte menu para o grande dia:
* ENTRADAS
- Coquetel frio volante
Mini Tapioca ( Sabores Variados )
Bruschetta ao Pomodoro Com Hortelã (Torrada de pão temperado com tomates, queijo e hortelã)
Canapés ( Sabores diversos )
- Coquetel quente
Legumes gratinados (mini porção)
Salgados fritos e assados (huuuuum, é disso que o povo gosta)
* SALADA
Maionese de batata e atum (EU AMO BATATA)
* CALDO
Aipim (mandioca) com carne seca - Casando no outono, vai estar friozinho.
* MASSAS
Molho Rústico de tomate
Molho 4 queijos
Agora os doces!!!
Bolo com massa de baunilha e recheios de beijinho e doce de leite
Doces finos variados
Brownie recheado
Espero que vocês e meus convidados gostem!!!! kkkkk
Beijos