Bom dia noivinhas! Meu casamento será realizado por volta das 15h, no dia 18 de janeiro... no estado onde moro costuma ser um mês chuvoso, e não muito quente...
Para refrescar os convidados optamos por deixar uma mesa com vários sabores de água aromatizada na entrada da cerimonia...
Após, segue como entrada alguns salgadinhos (mini hamburguer, mini pizza, pastelzinho de carne e queijo, coxinha de frango, enroladinho de salsicha, etc)... teremos também uma mesa de frios e uma mesa de frutas, afinal sendo de dia acredito serem ótimas opções para refrescar.
Como opção principal, optamos por finger food, sendo mini batata recheada com bacon, queijo e alguns outros sabores. Cubinhos de filé mignon ao molho madeira, frango empanado com acompanhamentos e mini escondidinho de carne seca.
Na parte de doce teremos 2 opções de bolo (massa de chocolate com recheio dois amores e massa de baunilha com limão siciliano), acompanhado de sorvete (para ajudar a refrescar), doces tradicionais (brigadeiro, beijinho, brigadeiro de ninho, brigadeiro de limão siciliano, etc) e doces finos (olho de sogro, trufa de prestigio, bombom de creme de ninho com geleia de morango, bombom de doce de leite com nozes, camafeu com chocolate meio amargo, cestinha de cereja e pão de mel (que a confeiteira falou que poderíamos deixar como uma lembrancinha, já que optamos por não dar bem casados)
Por sermos evangélicos, optamos por não termos bebidas alcoólicas, mas teremos, água, suco, refrigerante e algumas batidas com frutas.
De lembrancinha optamos por uma caixinha com doces em compota (doce de leite e brigadeiro) que minha avó irá fazer.
E é isso noivinhas... O que acharam? Eu amei o meu cardápio e espero comer muuuuuito! kkk