Olá, noivinhaaaaaaaas.
Seguindo o passo do jogo da semana, hoje vim contar para vocês quais foram (e ainda são) os meus critérios para escolher o cardápio.
Nós ainda não escolhemos exatamente o que vai ser servido, pois nosso casamento será só em setembro de 2020, então tem tempo. Mas já fechamos o buffet com os estilos de comida que queremos.
Levamos em consideração o fato de que nossos convidados gostam muito de comer, então não teria outra opção a não ser um jantar. Além disso, também terão entradas e mini empratados.
Uma dica importante é: antes de fechar o buffet, é NECESSÁRIO fazer uma degustação. Essa etapa é importantíssima. E quando forem selecionar as opções, é bom pensar em coisas que vão agradar seus convidados. Vai que tem uma tia sua que é alérgica a peixes e frutos do mar, é importante tem outras opções pra ela comer. Da mesma forma, vai que tem alguém vegetariano, seria bacana se tiver alguma comida sem carne.
Quanto aos docinhos, vamos optar por doces tradicionais e finos. Optamos por ter muuuuito doce, então isso não faltará hahaha.
Quanto ao bolo, optamos pelo bolo de copa e uma maquete, mas ainda não escolhemos o sabor, estamos provando alguns para decidir depois.
Beijinhos!