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Noiva Ativa Setembro 2021 Minas Gerais

Minha receita cheia de amor - Thais

Thaís, dia 11 de Novembro de 2020 às 23:10 Publicado em Fórum Jogos e Testes 0 5
Sem dúvidas, fazer hambúrguer do zero. Do pão a carne

5 Respostas

Última atividade por Cássia, dia 15 de Dezembro de 2020 às 13:03
  • Cássia
    Rio Grande do Sul
    Cássia ·
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    Oie, noivinha!

    Obrigada por ter participado!

    Já deixei sua medalha lá no seu perfil!

    E já viu os dois joguinhos novos que temos essa semana?

    Chegou a Agenda 2021 de Casamentos.com.br! 🎁 Pegue a sua!

    Duelo de inspirações: vote na sua favorita!

    Um beijo!

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  • T
    Noiva Ativa Setembro 2021 Minas Gerais
    Thaís ·
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    O pão cada vez usamos uma receita nova e depende do ânimo para fazer tbm hahahahah
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  • Keytellyn
    Top das Noivas Janeiro 2020 Mato Grosso
    Keytellyn ·
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    Que demais, é bem parecida com a receita que uso! Obrigada por compartilhar Smiley laugh

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  • T
    Noiva Ativa Setembro 2021 Minas Gerais
    Thaís ·
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    Claro!!


    Carne do hambúrguer3 kg de carne moída (escolha uma carne magra e macia)
    300 g de bacon moído
    1 ovo
    3 colheres (sopa) de farinha de trigo
    3 colheres (sopa) de tempero caseiro: feito com alho, sal, cebola, pimenta e cheiro-verde processados no liquidificador
    30 ml de água gelada
    Modo de preparo Misture todos os ingredientes muito bem e amasse para que fique tudo muito bem misturado.
    Faça porções de 90 g a 100 g.
    Forre um plástico molhado em uma bancada e modele os hambúrgueres utilizando um aro como base.
    Faça um de cada vez e retire o aro logo em seguida.
    Forre uma assadeira de metal com plástico, coloque os hambúrgueres e intercale camadas de carne e plásticos (sem apertar).
    Faça no máximo 4 camadas por forma e leve para congelar.
    Retire do congelador, frite ou asse e está pronto.
    INFORMAÇÕES ADICIONAISDica: preaqueça a chapa, frigideira ou grelha por 10 minutos antes de levar os hambúrgueres. Adicione um pouquinho de óleo ou manteiga e não amasse os hambúrgueres!
    Você sabia que a receita que precede o hambúrguer surgiu no século XIII, na Europa? A ideia de moer a carne chegou em Hamburgo no século XVII, onde um açogueiro resolveu também temperá-la. Assim, a receita foi disseminada nos Estados Unidos por alemães da região. Lá surgiu a ideia de colocar o hambúrguer no meio do pão e adicionar outros ingredientes, como queijom tomates e alface.
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  • Keytellyn
    Top das Noivas Janeiro 2020 Mato Grosso
    Keytellyn ·
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    Thaís, preparar hamburguer é uma delicia mesmo, por aqui também amamos!

    Você esqueceu de compartilhar a sua receita... como faz o hamburguer? Você também faz o pão? E a montagem dele? Smiley laugh

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