Boa noite noivinhas e casadinhas,
As vezes comento em alguns debates sobre o meu noivado, hoje resolvi conta os detalhes como foi.
Decidimos que iamos ficar noivos em julho, porém decidimos isso em maio tinhamos apenas dois meses para organizar. Queriamos algo que ficasse mais barato já que a grana estava curta e a família é muito grande.
Foi então que surgiu idéia de fazermos estilo julino (porque foi em julho rsrs). Seria mais em conta e mais fácil para organizar (achava eu), porém as idéias foram surgindo e o trabalho só aumentando, pois foi tudo diy.
Fizemos da seguinte forma alugamos uma chácara, contratamos uma dupla para tocar, as comidas eu e alguns familiares ajudaram a fazer. No dia organizamos três mesas: A principal com o bolo fake, lembracinhas, para tirar as fotos; A mesa de comida típicas com bolo de milho, mandioca e verde, 4 tipos de caldo, cachorro quente, arroz carreteiro, feijão tropeiro, canjica de coco e amendoim, torta de frango e tapioca; A mesa de doces com pé de moleque, paçoca, doce de abóbora, cocada, pipoca, doce de banana de copo, doce de leite, suspiro e maria mole. Também fizemos bolo no pote de abacaxi.
Gastamos em torno de 3000 mil reais com o noivado inteiro incluindo o aluguel do espaço. Foi feito para 170 convidados, porém foram apenas 150.
Vou colocar as fotos para ter uma noção de como foi.
Ah e pedimos que o pessoal fosse caracterizado. Foi ótimo o pessoal adorou.
Eu e meu noivo
Convidados
Parte do espaço
Mesa Principal
A benção do padre
Pessoal a carater
Fogueira fake
Quadrilha improvisada
Painel de fotos 1
Painel de fotos 2
Os cantores
Até a placa foi diy
Teve prenda
Bolo no pote
Enfeite de mesa e porta guardanapo
Espantalho
convite
Convite individual
Mais espantalhos
Bom noivinhas desculpa o debate enooooooorme, mas vai que ajuda alguma noivinha que esteja pensando em organizar um noivado na roça.
Bjux