Cansou de comer aquele arroz de ontem? Ou então fez arroz e passou do ponto no sal?
Essa receita é ótima para quem está com arroz sobrando na geladeira e se recusa a cometer o pecado de jogar comida fora.
É uma receita suuuuuper simples!.INGREDIENTES:2 xícaras de arroz pronto temperado;2 ovos;1 xícara de farinha de trigo;Temperos secos à gosto;Queijo ralado à gosto;Farinha de mandioca para empanar;Óleo para fritar por imersão.👩🍳PREPARO:👩🍳Em uma tigela grande, junte todos os ingredientes secos (ou seja, deixe os ovos, o óleo e a farinha de mandioca de fora) e misture com o garfo, soltando bem o arroz. Não esqueça de colocar sal!Coloque os ovos e misture com uma colher de pau até ficar bem uniforme e começar a querer descolar da colher. Deixe o óleo de fritar bem quente numa frigideira funda ou fritadeira.Com o auxílio de duas colheres, forme bolinhas com a massa de arroz e passe delicadamente pela farinha de mandioca para que não desmanche.Frite no óleo bem quente, de um lado e, depois, do outro.
Por ser bem versátil, você pode colocar o que quiser como tempeiro.Mas a minha recomendação é: salsinha, pimenta do reino, orégano e majerona.ABUSE DOS TEMPEIROS, especialmente dos verdinhos. Pode colocar folhinhas frescas também.
Só cuidado com o sal rsrs
E aí? Já fizeram bolinho de arroz?O que gostam de colocar na receita?
O conteúdo da publicação foi ocultado
Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui