ENTRADA: Torradas com patês
PRATOS FRIOS:
Salada Tropical (folhas variadas, manga, passas, tomate cereja, castanha e mussarela de búfala), Salada mista de legumes (brócolis, couve flor, vagem, cenoura, palmito e tomate cereja), Salada de tomate seco e berinjela ao molho mostarda (alface americana, rúcula, tomate seco, berinjela grelhada e parmesão ralado ao molho mostarda), Salpicão de frango (frango desfiado, salsão, cenoura, maçã, pimentão, salsinha e maionese), Lombo marroquino (lombo assado fatiado, servido com seu próprio molho e couscous marroquino com abacaxi, figo, pêssego e ameixa e cereja), Frutas da estação (frutas laminadas: abacaxi, mamão, melão, manga, morango e kiwi)
PRATOS QUENTES:
Mignon ao molho madeira com champignon (mignon ao molho escuro a base de carne com vinho madeira e champignon fatiado), Frango ao molho mostarda (filé de peito de frango grelhado ao molho mostarda)
MASSAS:
Lasanha na manteiga (lasanha montada com mussarela e presunto e gratinada com manteiga), Canelone de frango ao molho sugo (canelone recheado com frango ao molho sugo), Rondele de espinafre quatro queijos (rondele verde recheado com mussarela ao molho quatro queijos)
ACOMPANHAMENTOS: Arroz branco, Arroz à grega (com cenoura, vagem, passas e pimentões) e Batata palha
PRATO OPCIONAL: Peixe branco crocante com alcaparras e champignon (peixe branco empanado e frito servido com alcaparras e champignon na manteiga)
BEBIDAS: Refrigerantes (Coca-Cola, Guaraná, Sprite e Fanta), Água (com/sem gás), Gelo Mineral, Batida de maracujá, Alexander e Martini com casca de limão
ESCOLHEMOS ESSE MENU, MAS ADAPTAMOS COM MAIS ALGUNS PRATOS, SÓ QUE EU NÃO ACHEI O CARDÁPIO ADAPTADO KKK MAS SÓ DE LER JA ME DEU FOME, PORQUE ALIÁS, JA ESTÁ QUASE NA HORA DO ALMOÇO RSRSRS