Olá pessoal!!
Optamos por fazer nosso casamento em um restaurante de muito bom gosto e apreciado por ambos, e é um restaurante peruano!!! Montamos esse cardápio junto com o dono de lá! =)
Entrada e ao longo da festa
• Ceviche (Peixe branco cortado em cubos cozido no limão e especiarias com cebola roxa);
• Tequeños de queso (Mini pastéis recheados de queijo - acompanhado com guacamole);
Pratos do buffet:
• Causa de Pollo (Camadas de purê de batata, temperado com molho de limão e açafrão com Ají Amarillho e recheado com patê de frango desfiado, coentro, salsão e cebola roxa);
• Pollo broaster (Porção de frango empanado com fritas e molho especial da casa);
• Arroz Chaufa (Arroz frito no óleo de gergelim com cubos de frango, salsichas picadinhas, omelete, cebolinha e shoyu);
• Lomo saltado (Filé mignon salteado ao molho shoyu com tiras de cebola roxa, tomate e especiarias cubanas, arroz e fritas)
Sobremesas:
• Tequeños de chocolate e banana
- Sorvete de creme
Bebidas:
• Refrigerantes (Coca-Cola Normal, Coca-Cola Zero, Guaraná Normal, Guaraná Zero) servido em jarra.
• Água.
• Sucos variados (Laranja e mix da época).
* Bebidas alcoólicas a parte pelo consumidor.
Boa sorte na escolha do menu