Saltar para o conteúdo principal

O conteúdo da publicação foi ocultado

Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui

Rebeca
Super Noiva Dezembro 2020 Bahia

Posso usar o chantilly em vez da pasta americana?

Rebeca, dia 14 de Março de 2017 às 15:19 Publicado em Fórum Festa 0 56

Oi noivinhas e casadinhas queria saber se podemos usar chantilly ao inves da pasta americana, em todos os casamentos que eu vou mais o meu noivo na hora de parti o bolo vem mais pasta americana do que o bolo, e vemos muityos convidados reclamar ate porqeu nao gosta da pasta americana. e eu e meu noivo se encaixa nesse grupo odiamos pasta americana, podemos mudar isso ?

essa semana mesmo teve um que veio uma camada de dois dedos de grossura de pasta americana em um bolo.

sera que o chantilly ficaria legal ?

56 Respostas

Última atividade por Izelter, dia 27 de Agosto de 2019 às 10:53
  • I
    São Paulo
    Izelter ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Os bolos de pasta americana, além de lindos, tem uma durabilidade muito maior. Muitas pessoas dizem que não gostam, sem nem ao menos ter provado. Quando é bem feito, usando um bom chocolate na blindagem, com uma leve camada de pasta americana sabor baunilha, nossa, fica divino e saboroso. O que acontece, é que muitas pessoas não sabem fazer direito, usam qualquer tipo de pasta, não tem o cuidado de deixá-la bem fininha, tentando esconder as imperfeições do bolo, como se fosse "massa corrida", é lógico que não vai funcionar. A pasta americana fica linda em qualquer bolo, desde que o profissional seja de primeira linha e os produtos tb!


    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Kkk obrigada noivinha nunca provei mais vou falar com minh doceira
    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Obrigada noivinha eu vou olhar sim
    • Responder
  • Juliana
    Noiva Constante Janeiro 2019 Espírito Santo
    Juliana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Menina, tem uma boleira aqui na minha cidade que faz uma pasta de leite ninho, fica divinoooooo. No meu aniversário de 15 anos foi assim, e só saiu elogios dos convidados. No meu casamento vai ser maquete, mas se não fosse com certeza seria de ninho rs

    • Responder
  • Christianne
    Noiva Esperta Novembro 2018 Pernambuco
    Christianne ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Não acho muito legal o Chantilly pra ficar na mesa, mas você pode fazer um fake e um de pasta americana ou Confeitado simples para servir. As vezes o que deixa a cobertura grossa é a arte que precisa ser feita no bolo. Então se você fizer um de cortar, simples, a pasta americana pode ficar fininha.

    Mas se você não abre mão do chantilly, dá uma olhada nesse site http://www.boloscasamento.net/chantilly/ e olha aqui algumas inspirações:

    ChantillyChantillyChantilly1Chantilly1


    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    obrigada noivinha e desculpa a demora em responder

    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada

    obrigada noivinha desculpa a demora em responder

    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    ja pensei em fazer fake mais meu noivo nao quer

    • Responder
  • Valeska Félix
    Top das Noivas Fevereiro 2017 São Paulo
    Valeska Félix ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Resistiu noivinha , e estavamos no verao ainda , calorzaaao .

    Mas se tiver medo , faça o da mesa fake , e o de corte com chantilly.

    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Obrigada noivinha
    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Eu mostrei a ele uma das fotos que uma noiva mandou aqui e meu noivo náo gostou muito deles nao e ele e uum fanático por bolo
    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Entendo já estou conversando com ela
    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Noivinha e resistiu ao tempo da sua cidade
    • Responder
  • Valeska Félix
    Top das Noivas Fevereiro 2017 São Paulo
    Valeska Félix ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    No meu foi de chantilly.

    • Responder
  • Jamile
    Noiva Ativa Julho 2017 Amapá
    Jamile ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Aqui na minha cidade, com o meu clima eu jamais me arriscaria em um bolo de chantily. Converse com sua boleira e veja qual o melhor pra vc.

    • Responder
  • Luana
    Noiva Constante Setembro 2018 Paraná
    Luana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Eu também estou na mesma situação, não gosto de bolo com pasta americana! Pensei em algo mais leve ou Naked Cake. Vi umas inspirações com a "cobertura suja" que é uma cobertura bem leve, mais para bolos rústicos. Amei demais! Então ainda estou pensando no que fazer.

    Para deixar na mesa creio que irei colocar um falso (mas bem simples)

    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Obrigada noivinha
    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Obrigada noivinha para nós
    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Obrigada noivinha
    • Responder
  • Camila
    Noiva VIP Julho 2017 São Paulo
    Camila ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Eu espero que dê certo para vocês noivinha. Tudo de bom!
    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Obrigada noivinha. Vou levar essa ideianao meu noivo
    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Obrigada noivinha
    • Responder
  • G
    Noiva Esperta Junho 2019 Goiás
    Gabriela ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Acho que a melhor opção é o bolo fake com um bolo de corte do agrado de vocês, ficará bonito aos olhos e gostoso 😋
    • Responder
  • Luana
    Noiva Constante Agosto 2017 Bahia
    Luana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Chantilly não pq se for uma região quente o chatily pode derreter
    • Responder
  • Luana
    Noiva VIP Setembro 2018 Alagoas
    Luana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Uma opção é a pasta de ninho. Ela é uma delicia. Vê com teu fornecedor se ele não faz ou até se naonteria a curiosidade de aprender a fazer!
    • Responder
  • Camila
    Noiva VIP Julho 2017 São Paulo
    Camila ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Noivinha, nós aqui estamos no mesmo barco que vcs rs. ODIAMOS pasta americana e depois de algumas obrigadas provas de sabores e tals, eu passei a gostar menos. Então, resolvi fazer o bolo fake pra por na mesa de doces, e o bolo do nosso gosto já viria cortado e servido aos convidados. Foi a melhor decisão que eu tive rsrs.
    • Responder
  • Ana Carollina
    Super Noiva Dezembro 2020 Rio de Janeiro
    Ana Carollina ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Porque vc. Não faz bolo fake então.. e um pra corte de chantilly. E o que vai ficar na mesa, fake. Que aí atenderia o que vc quer.. tanto sabor quanto estética.ou faz um naked cake
    • Responder
  • Ana Carollina
    Super Noiva Dezembro 2020 Rio de Janeiro
    Ana Carollina ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Porque vc. Não faz bolo fake então.. e um pra corte de chantilly. E o que vai ficar na mesa, fake.
    • Responder
  • Priscila
    Noiva Constante Janeiro 2018 Paraná
    Priscila ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Oi noivinha!!! Então eu queria muito fazer o bolo verdadeiro pra festa, mas aí minha doceira falou que tinha que ser de pasta americana, pois o bolo fica um tempão fora da geladeira... e ela disse q tem que fazer beem antes ele, deixar a massa mais seca e realmente o sabor não fica tão bom! Dessa forma ela me convenceu a usar o bolo fake, e fazer o bolo de copa com chantilly...que dae ela faz no dia, fica fresquinho, mais molhadinho e saboroso! Smiley smile

    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Obrigada flor vou ver se pessoa para fazer um de pasta mais que no tenha muita pasta e sim mais bolo
    • Responder
  • Rebeca
    Super Noiva Dezembro 2020 Bahia
    Rebeca ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Ver mensagem citada
    Obrigada noivinha
    • Responder
  • Jemima
    Super Noiva Junho 2017 Minas Gerais
    Jemima ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Noivinha, eu pedi um bolo fake com massa americana, sendo que só o último será verdadeiro (meu, é claro! Hehe) e um de corte sem massa americana, sem chantilly, bem recheado.
    • Responder

Votei em . Escreva um comentário e adicione mais detalhes à sua escolha 👇

×

Artigos relacionados

Fóruns gerais

Artigos por temas