Olá, Comunidade! 🙋♀️
As frutas são cheias de cor e sabor! Isso significa que elas podem agregar valor tanto ao cardápio quanto à decoração. E, no Brasil, o que não falta é variedade delas!
Trazendo um ar de frescura ao ambiente, as frutas brilham ainda mais nos casamentos de verão ou nos primaveris!
No buffet, elas podem ser usadas na mescla de pratos como saladas ou em molhos especais para carnes e peixes (por exemplo: um frango com geleia de manga; um filé mignon com molho de frutas vermelhas; ou um salmão com molho de maracujá) . Outra possibilidade é fazer uma pequena ilha só de frutas, em formato criativo como o destes palitinhos que vemos na imagem abaixo. E eles também podem servir de ingredientes especiais para um clássico fondue com cobertura de chocolate!
👇
Então, responda aqui:
Qual a chance de ter FRUTAS no seu casamento?
VOTE e comente a sua resposta aqui no post.
👇
A - Alta! Adoro frutas, é uma ótima ideia!
B - Baixa... não pensei nisso (mas quem sabe?)
C - Nenhuma! Não gosto / Não combina com o clima / Fica caro
(📸: Eventos Dona Neide)