Saltar para o conteúdo principal

O conteúdo da publicação foi ocultado

Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui

M
Noiva Ativa Junho 2021 Rio de Janeiro

Qual cardápio vocês escolheram?

Maria, dia 16 de Novembro de 2022 às 16:50 Publicado em Fórum Festa 0 12
Qual será o cardápio de vocês? O que terá?

12 Respostas

Última atividade por Victória, dia 4 de Janeiro de 2023 às 12:07
  • Victória
    Noiva Novata Setembro 2024 Rio de Janeiro
    Victória ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Para área de recepção uma água aromatizada, suco e alguns biscoitinhos amanteigados. Entradinhas: torradas com patês e salgadinhos fritos e assados. Jantar: arroz a piamontese com lagarto ao molho madeira ou arroz branco, batatas gratinadas com lagarto ao molho madeira. E um "cantinho mineiro" : torresmo, mandioca frita, polenta frita, linguiça, pastelzinhos e cachaça.

    Sobremesa: mini pudim, docinhos e o bolo

    • Responder
  • Dallety
    Super Noiva Abril 2023 Minas Gerais
    Dallety ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    O buffet será bem simples e rústico, acompanhando a temática do casamento e a proposta de festa familiar,
    As entradas ainda n foram completamente decididas, mas provavelmente canapés.
    O jantar será galinhada, tutu de feijão e vinagrete (bem mineira), talvez carne de javali assada (n decidimos em definitivo). As bebidas serão não alcoólicas, refrigerantes, sucos e água saborizadaDe doces será servido bolo (sem sabor decidido ainda), bem casados, brigadeiro tradicional, de ninho e café, além de mini brownie
    • Responder
  • Letícia
    Noiva Ativa Julho 2023 São Paulo Estado
    Letícia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Pensamos em servir de entrada, cuscuz paulista (eu e meu noivo amamos), batata frita e salgados, no jantar será churrasco.

    • Responder
  • Lana Oliveira
    Noiva Master Dezembro 2022 Bahia
    Lana Oliveira ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Por aqui serviremos salgados com suco e refrigerante
    • Responder
  • Rafaela
    Noiva Constante Fevereiro 2025 São Paulo
    Rafaela ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Noivinha, por aqui teremos salgadinhos fritos e assados como coquetel e churrasco. O tipo de buffet será americano e terá muito fartura, de modo que ele estará disponível para todos até o fim da festa.

    • Responder
  • Larissa
    Noiva Ativa Setembro 2023 São Paulo Estado
    Larissa ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Por aqui teremos, finger food, salgados fritos e assados, escolhemos duas opções para o jantar massa e risoto, ambas acompanhadas de carne. Assim que não gosta de um, pode optar por outro.

    • Responder
  • Thalita
    Noiva Constante Setembro 2024 São Paulo
    Thalita ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Meu noivo ama carne de churrasco. Escolhemos um buffet que tenha vários tipos de carnes, 2 tipos de arroz e feijão tropeiro para acompanhar. Tbm 2 tipos de macarrão, 2 tipos de molhos e vários tipos de saladas. Nada de salgados como entrada e sim alguns mini espetos de frango e cafta com molhos e canapês para uma leve degustação. Ou seja, tudo bem caseiro e com muita fartura e ficará disponível para os convidados até o final da festa.
    • Responder
  • L
    Noiva Constante Janeiro 2024 Paraná
    Luciana ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Como o meu noivo é vegano e o casamento será pela manhã, pensei num almoço bem light tipo arroz, diversas saladas, coxa e sobrecoxa de frango, salmão e o outro prato não lembro. Por enquanto estamos de acordo.
    • Responder
  • Rafaela Mesquita
    Super Noiva Maio 2023 São Paulo
    Rafaela Mesquita ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Olá noivinha, por aqui será massa, amamos todos os tipos
    • Responder
  • Fernanda
    Noiva Master Junho 2025 Paraná
    Fernanda ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo
    Por aqui sera Brunch na recepção, ja temos escolhidos os canapés par a cocktail hour (mini foccaccias e mini quiches de sabores variados, além de mimosas e águas saborizadas), aí como prato principal teremos 4-5 opções de pratos tradicionais de brunch acompanhados de batata rústica e/ou salada de folhas (só escolhemos o croquet monsieur e a tosta de salmão defumado e cream cheese por enquanto) e mimosas, drinks leves e cafés gelados, para a pré sobremesa serviremos espumante e espressos e verrine de frutas, e por último o bolo e os docinhos que serão em quantidade reduzida justamente por já haver uma pré-sobremesa
    • Responder
  • Catarina
    Noiva VIP Março 2024 Bahia
    Catarina ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Além dos salgados e doces, como entrada uma mesa de antepastos com todas as gostosuras e tipos de salada, camarão, frango etc. E de jantar: Escondidinho de carne seca com banana da terra e queijo coalho, estrogonofe de frango com arroz e batata palha, e fettuccine com molho de camarão aos 4 queijos, além disso teremos caldinhos.

    • Responder
  • Andreia
    Noiva Esperta Março 2023 São Paulo
    Andreia ·
    • Denunciar
    • Ocultar conteúdo

    Além dos tradicionais salgados (que praticamente todos buffets oferecem) e canapés, o jantar será: salada de entrada + file de frango ao molho bechamel + arroz com ervas + legumes salteados

    • Responder

Votei em . Escreva um comentário e adicione mais detalhes à sua escolha 👇

×

Artigos relacionados

Fóruns gerais

Artigos por temas