Ola,
Esse debate faz parte do debate de doces (https://comunidade.casamentos.com.br/forum/doces-variados-para-a-festa--t173392).
.
RECEITA DE MOUSSE DE MARACUJÁ:
INGREDIENTES:
- 2 caixas de gelatina de maracujá Dr. Oetker
- 2 xícaras de água quente
- 1/2 xícara de suco de maracujá
- 2 xícaras de leite de vaca
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
.
MODO DE PREPARO:
- Prepare a gelatina com a água quente
- Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar
.
RECEITA DE MOUSSE DE CHOCOLATE:
INGREDIDENTES:
- 3 ovos
- 200 g de chocolate meio amargo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 lata de creme de leite
.
MODO DE PREPARO:
- Bata as gemas até dobrarem de volume
- Junte o açúcar e continue batendo
- Derreta o chocolate e acrescente à gemada
- Junte o creme de leite, batendo sempre
- Por fim, acrescente as claras em neve (bem batidas mesmo), misturando rapidamente na batedeira
- Leve à geladeira e sirva-se, deliciando o melhor mousse e mais simples de fazer!
Informações Adicionais
- Adicione, se quiser, licor de cacau para dar um gostinho suave (pode ser 3 ou 4 colheres de sopa).
.
RECEITA DE MOUSSE DE LIMÃO:
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 copo (americano) de suco puro de limão
- bis de limão
.
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador, bata o leite condensado e o creme de leite por 3 minutos
- Acrescente aos poucos o suco de limão e continue batendo
- Despeje o mousse em um refratário e leve à geladeira
- Na hora de servir, triture o bis e coloque por cima do mousse para decorar
Mousse