Hello, meninas!
Hora do almoço pede o que? S-O-B-R-E-M-E-S-A!!
Pensando nisso, vamos conversar sobre sabor de bolo de casamento? Delícia, né? Eu não sou muito doceira, mas não resisto a um pedaço de bolo. E quando o assunto é um bolo de casamento, hummm... já saio de casa pensando qual será o sabor.
Ninguém duvida que o bolo de casamento é uma das estrelas do casamento. Isso porque ele precisa não só ser gostoso, molhadinho e agradar a todos, mas também ser lindo, bem-decorado, geralmente de tamanho monumental e, ainda, resistir a exposição durante toda a festa até o momento de ser partido.
Ufa! São muitos requisitos para o bolo perfeito.
E atender a todos eles não é uma tarefa muito fácil: é preciso equilibrar sabor com praticidade e estética, além de considerar a decoração da festa, o clima, o gosto dos noivos e dos convidados.
Por aqui, nosso bolo já está escolhido há muito tempo e, mesmo após os dois adiamentos, não mudamos de ideia sobre o sabor: será CREME BELGA COM FRUTAS VERMELHAS.
E você, já escolheu o sabor do bolo do grande dia? Conta aí... e pra quem ainda não escolheu, qual o sabor preferido?