A gastronomia também tem as suas tendências, inclusive para casamentos,vou colocar aqui as tendências que estão e que vão bombar nesses casamentos de 2013/2014.
Comfort food é como é chamada a comida que desperta sensações e evoca prazeres. Trata-se de um tipo de culinária mais artesanal, onde há conservação plena dos ingredientes vindos da terra, sem sofrer qualquer tipo de interferência química. Em tempos de cuidado com a saúde e com o meio ambiente, esta é uma tendência forte. Além de mais saudável, um buffet de casamentobaseado no comfort food conserva os sabores naturais dos alimento
Culinária sem fronteiras
Os sabores de cozinhas de países como Peru e Marrocos, misturados à uma culinária mais clássica, criam cardápios personalizados para o buffet de casamento. A dica é não exagerar nos ingredientes exóticos, procurando agradar ao máximo os convidados.
Finger Food -(Eu amei essa idéia)
As mini-porções ou finger food são uma tendência mundial que vieio pra ficar. São pratos pequenos o suficiente para caber na palma da mão e que ficam lindos em uma mesa bem decorada. Uma dica é deixar os convidados se servirem à vontade, sem precisar de garçons, dando um ar de descontração à festa
Cozinha contemporânea
A cozinha contemporânea abriga tendências que utilizam ingredientes de culinárias diferentes e misturam sabores e técnicas. É também o rótulo utilizado para os chefs que criam e recriam receitas, sem apego a cânones rígidos, dando asas à imaginação. É o tipo de buffet para casamento que agrada os paladares mais refinados.
Fusion Cuisine
A cozinha fusion é um estilo que faz parte da cozinha contemporânea, combinando elementos de diversas culinárias tradicionais para criar pratos diferentes. É uma boa pedida para quem quer um menu variado, criativo e com muitas cores e sabores.
E aí,vocês irão aderir algum desses,o que eu quero é o
Finger Food