A pedidos, aqui está "minha" torta de brócolis!
Meninas, aprendi gostar desse vegetal delícia na casa de amigos japoneses...
Gostei tanto, tanto, que inventei fazer uma torta de brócolis... E deu super certo!
A massa é uma receita base, serve pra qualquer recheio, não fica pesada, é super fácil e acompanha as receitas aqui de casa desde quando eu era criança, haha.
MASSA:
4 ovos
1/2 xícara de óleo
1 xícara de leite
1 colher de chá de sal
7 colheres de farinha de trigo
100g de queijo ralado
1 colher de fermento em pó
.
Bater tudo do liquidificador.
.
RECHEIO:
300g Brócolis (uso aqueles pacotinhos pré-cozido, congelado)
Requeijão Cremoso
Pedaço de bacon (mais ou menos, vai do gosto)
.
Frite o bacon. Cozinhe o brócolis. Coloque numa vasilha o bacon SEM a gordura que derrete. Espedace o brócolis nessa mesma vasilha.
PREPARO DA TORTA:
Numa forma untada, de preferência redonda com furo, coloque metade da massa. Acrescente o brócolis com o bacon. Esparrame o requeijão (a embalagem de bisnaga facilita bastante). Acrescente o restante da massa. Asse até dourar.
.
Meninas, pra quem gosta, não tem erro. É muito fácil de fazer e garanto que fica uma delícia.
Pena que o futuro marido não gosto, então quando eu fizer, terei que comer sozinha, hahahahaha.