Oi meninas...
Faz um tempo que eu queria falar sobre isso: D O C E S !
Eu já vi vários artigos que ajudam a calcular quantidade de doces no casamento... com ou sem sobremesa, com ou sem bolo, com criança, sem criança... mas ainda não me convenci, pois cada um fala uma coisa diferente...kkkk.. e na prática mesmo não sei como funciona...
Meu noivo disse que eu exagerei um pouco nas quantidades... entãoooo....Quero a opinião de vcs meninas!!!
Vamos às informações:
Casório para 150 convidados
Será servido Coquetel e Jantar (segue o meu Cardapio )
Sobremesas no Buffet (a vontade)
Mini churros com doce de leite
Combinado de manga e abacaxi servido em sopa de morango, gengibre e sakê
Sorvete cremoso de baunilha
Sorvete cremoso de pistache
Torta de chocolate trufada com calda de frutas vermelhas
Bolo
Pensei em 10kilos
Bolo crocante – Bolo branco recheado com chantilly, crocante e creme branco, coberto com chantilly sem açúcar e crocante;
Doces
Calculei 1300 doces de 12 tipos:
Trufa de chocolate Belga
Doce-Bolo mouse de chocolate com laranja
Folhado de doce de leite, chocolate e coco
Barco Tropical com uva, morango e manga com ganache
Floresta Negra
Copo de Nozes
Trufa de Chocolate com especiarias
Trufa apimentada com amora
Petit Verre Brigadeiro
Transfer de Tiramissu
Tortinha de Banana Caramelada
Puff de Pistache
Bem casados
Tradicional - Pensei em 300 unidades (2 para cada... ta bom né??)
Lembrancinha
Maça do Amor de chocolate personalizada de noivinhos (FOTO)
Depois da ajuda que vcs me deram eu decidi aumentar de 150 para 180 unidades.
O que vcs acham?... é muiiito doce mesmo, ou ta bom?
*-*