EU JÁ NEM DIGO AS CORES DO MEU, VIVO MUDANDO...AGORA TO NO AZUL COM LARANJA...SÓ QUE MEU TIME (REMO) É AZUL ROYAL E O TIME DO NOIVO (PAYSANDÚ) (AHFF!) É AZUL TURQUEZA. PORTANTO NÃO PODE SER NEM UM DOS DOIS TONS...QUE CONFUSÃO!! ESSE AZUL VEIO A CALHAR!!
Lindas essas docorações né meninas.Eu também vou usar azul no meu casamento.. Tanto decoração quanto vestido das madrinhas serão Azul Tiffany. Na decoração também vou utilizar marrom e verde água, tudo rústico.
Noiva Curiosa
Junho 2015
Pará
Ida ·
Denunciar
Ocultar conteúdo
VC ME DEU UMA GRANDE IDÉIA!! EU AMO AZUL, MAS MEU NOIVADO JÁ VAI SER AZUL COM LARANJA E EU BUSCAVA ALGO DIFERENTE PARA MEU CASAMENTO, QUE TEM CLIMA VINTAGE, BEM ROMANTICO...EU TINHA UMA PALETA EM ROSÊ, MAS ESTAVA FALTANDO ALGO...COLOCAVA VINHO, TIRAVA, COLOCAVA BETERRABA TIRAVA...ACHO QUE AGORA CRIEI CORAGEM...COMO NÃO GOSTO DA COMBINAÇÃO AZUL E ROS BEBÊ, VOU NO AZUL CLARO E ROSÊ, CRÚ E DOURADO! ACHO QUE VAI FICAR PERFEITO!!
Acredita que já mudamos de idéia..? srrsrsrs.... na verdade, estamos com duas opções.. essa aqui, azul, rosa e doirado.. ou amarelo e marrom.. (que axhamos um luxo só tbm).. mas a decoração amarela está prevalecendo viiu... pq queremos o casamento em um local aberto.. entao, dará mais luz néeh. Portanto, nda decidido ainda...
Lia da uma olhadinha nesse aqui tem as cores do seu casório eu achei tão lindo a combinação ficou diferente olha só > http://casorioperfeito.com.br/blogcasorio/?tag=decoracao-azul-e-amarela