Olá noivinhas!
Me caso no dia 22/02 e estou com uma duvida cruel.
Nosso casamento será um mini wedding pela manhã para 20 convidados. Faremos uma recepção (almoço) com uma experiência gastronômica argentina, onde contratei welcome drink, entrada, prato principal e sobremesa. Eu imagino que com esse menu, talvez as pessoas não queiram comer o bolo na hora que eu cortar. Por esse motivo, pensei em entregar o bolo individual no acetato, mas achei caríssimo (em torno de 19 a 25 reais a unidade). A outra alternativa que pensei foram aqueles bolos individuais no papel alumínio. Acho ele prático e gostoso, porém não acho bonito kkkkkk Enfim, estou sem ter a mínima ideia do que fazer. Sirvo um bolo inteiro mesmo e o povo que lute pra caber na barriga? 🤣 Ou sirvo o bolo no papel alumínio que não é aesthetic, mas pelo menos dá pra levar pra casa? Ou nao sirvo bolo nenhum, só o cenografico pra tirar foto e o bem casado pra levar? Ou vcs tem outra ideia? Heeeelp
O conteúdo da publicação foi ocultado
Para desbloquear o conteúdo, por favor, clique aqui