Oi oi Brides! Tudo bom com vocês? Espero que sim!
Eu tinha feito um debate no qual eu explicava que fui no MERCADÃO DE MADUREIRA - RJ e tinha muitas coisas baratas e super variedade de coisas.
Mas Ana, lá tem bastante loja? GENTE, se vocês querem dizer: 2 andares, mais de 580 lojas e 16 galerias, pra mim é enorme! Andei aquilo tudo e achei vários preços bons, tinha coisas personalizadas, tinha forminha de doce fino, tinha biscuit, forma de bolo, forma de trufa, CAIXINHA DE MDF por um preço SUPER barato ( as médias estavam 2,50 cada, fiquei super feliz com o preço, as maiores eram 3,00 e tals, tinha tinta pra MDF também, a grande estava em torno de R$10,00. EU SIMPLESMENTE AMEI!
Veja o debate aqui: https://comunidade.casamentos.com.br/forum/mercadao-de-madureira-palha-italiana-no-pote--t451959
E não estou aqui so pra falar da minha passagem lá, estou aqui pra contar o segredinho da palha italiana! Fica super bom!!!
O meu noivo vende no trabalho e com isso, vendemos muito! Se levarmos 100 vende os 100, o quanto levarmos as pessoas compram! Tivemos encomenda para revenderem! E eu fiquei como? ( )
E é super bom aquele elogio, né? As pessoas querendo mais e mais, fazendo encomenda, dizendo que é super bom, aaaaaai, e eu que irei fazer faculdade de gastronomia, ja fico como? FELIZ PELAS PESSOAS ESTAREM GOSTANDO DO QUE EU FIZ!
E para não ficar muito grande esse debate, vamos logo para a receita.
Gente, eu garanto que é super fácil, não tem mistério algum.
Precisamos apenas de:
Brigadeiro ( Leite condensado, achocolatado, manteiga - não derretemos a manteiga, colocamos a medida que vocês acharem e que o achocolatado não deixe nem meio amargo nem muito doce, coloca tudo e liga o fogo e deixa um tempinho, NÃO DEIXEM BORBULHAR MUITO, é pra ficar bem molinho mesmo, aí deixa esfriando - não coloque na geladeira - )
Biscoito Maizena ( A metade você quebra e deixa em um potinho e a outra metade você tritura e deixa tudo em pó - eu trituro o meu no Liquidificador - )
E os potes de vidro ( Comprei de 200ML - R$1,70 cada - Mas por quê 200ML? Como é uma sobremesa pós almoço, se fosse um pote grande iria enjoar fácil, e até porque não pode colocar a colher que acabou de comer no pote, para não azedar!! -)
Aí vocês fazem na ordem o seguinte:
Farelo do biscoito no fundo - bota brigadeiro em cima - Biscoito - brigadeiro ( até encher até a boca do pote ) e termina com um pouco de farelo em cima.
( Deixarei o passo-a-passo aqui do vídeo que me ensinou tudo! )
NOIVINHOS E NOIVINHAS!!! Eu não fiz apenas de Brigadeiro para não ficar enjoativo.
FIZ DOS SABORES:
BRIGADEIRO
BRIGADEIRO BRANCO
OREO
LEITE EM PÓ
OBS: Caso vocês quiserem a receita deles, me avisem que eu farei outro debate explicando cada 1, é super fácil também e muito bom! Todos amaram!E FORAM SUPER ELOGIADOS!
E dependendo do tamanho, do quanto que gastou, da pra vender de R$6,00 até uns R$10,00 ( claro que tem que fazer as contas de tudo ).
E eu posso dizer, é super rapidinho, depois vocês coloquem na geladeira pra ficar mais durinho e pronto! Já podem vender! Eu amei o resultado, muitas pessoas compraram, teve gente que comprou 4,5,6 potes! E como eu disse lá em cima, pessoas que encomendaram pra revender e tudo mais!
Eu vendo apenas para minhas colegas e família (apenas quando encomendam, pra não ficar aqui a toa )e meu noivo para todos do trabalho (ele é militar, então tem MUITAAAAAAAAS pessoas lá) e todos amaram! Já tenho até encomenda para aniversários!!
PALHA ITALIANA NO POTE (FAÇA E VENDA!) - Part. canal Me Poupe | Cozinha do Bom Gosto | Gabi Rossi
E eu deixarei o vídeo aqui, bem explicadinho, e gente, NÃO PRECISA DO SACO DE CONFEITAR! Ele atrapalha um pouquinho, nós compramos, usamos em alguns, mas o mais prático é fazer em um chaleira e quando for por o brigadeiro virar um pouquinho a panela! E é super mais prático e fica do mesmo jeitinho!
OBS: ESSE NÃO FOI O VÍDEO QUE EU VI, O QUE EU VI ESTÁ NO INSTAGRAM, MAS SERVE ESTE.
E é isso, espero que vocês gostem! Desculpem pelo debate GIGANTESCO! Lkkkkkkkk